当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游携手个推打造“乐推”计划,百万专项基金为手游发行保驾护航

新游携手个推打造“乐推”计划,百万专项基金为手游发行保驾护航

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 11:19

11月7日,国内领先智能硬件提供商新游互联对外宣布,将与国内最专业的手机消息推送技术服务商(个推)牵手合作,联手打造移动游戏发行行业整体解决方案——乐推,该计划将致力于为国内手游发行商提供游戏发行全周期服务,专注为手游产品的发行保驾护航。



瞄准中小CP痛点


游戏圈有句流传特别广的调侃——“中国只有三家游戏公司,一家是腾讯游戏,一家是网易游戏,一家是其他公司”。根据财报,2015年中国手游市场总收入达514.6亿,而腾讯、网易两家公司的手游总收入就达到了311亿元,占据了半壁江山。


巨头控场的结果就是,2015年近50%的手游研发CP及工作室被迫解散、转型或被收购。进一步数据表明,国内近8成的手游发行商面临着不赚钱的局面。同时,渠道自然新增用户聚集在头部产品,中小CP难以获取到足够的免费用户量;通过购买渠道广告位获取的用户由于精准度不足,导致留存率、付费率、付费金额三项数值均不足以支撑游戏的长久运营。


“乐推”的出现,正是为了解决手游发行商,尤其是中小CP的上述痛点。


覆盖6.5亿手机用户


“乐推”的优势首先在于优质的用户资源。作为国内最专业的手机消息推送技术服务商,合作方“个推”现拥有6.5亿手机用户,其中手游用户达到1.6亿,日活跃用户达1.2亿。拥有如此大体量的优质用户,“乐推”计划预计日分发消息将超过5亿,消息到达率达到95%,真正做到“高并发,高吞吐,高速度,高可靠”。


建立多维度标签精准投放


拥有庞大的、实时的人群行为数据,为消息精准投放提供了可能。通过追踪分析人群行为数据,“乐推”建立了一套多维度标签,覆盖了20个游戏大类、100多个游戏细分标签,以及社交特征、兴趣特征、消费特征、玩家状态等300个以上的用户标签。通过这套多维度标签进行详细用户画像描述,真正做到精准定向,直达优质人群,降低推广成本。


提供游戏发行全周期服务


与传统渠道不同,“乐推”将为游戏发行提供全周期服务。针对手游的各个生命周期,结合秒级实时推送能力、强大的用户画像能力、精确场景定位技术、无阻碍游戏间导量、创新游戏推广渠道等,真正做到“发行前锁量、发行中扩量、发行后留量、沉默后唤醒、流失后召回”,为发行商提供一站式服务。



新游互联CEO草禾言表示,“乐推”计划以CPC、CPA及联合发行三种模式进行合作,对前10家确认合作的开发者或发行商,更是准备了高达百万的专项扶持基金。真诚希望有更多的伙伴加入到“乐推”的阵营,共同实现共赢发展。


更多合作细节请联系:


北区商务:钟小芳 – 电话:18611727790


南区商务:曹水平 – 电话:18659130114


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看