当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》死忠玩家 模玩世界完美手办一览

《炉石传说》死忠玩家 模玩世界完美手办一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 11:21

作为《炉石传说》的死忠玩家、暴雪爸爸的死忠粉丝,收藏一直是走在路上的故事,而种类与门道多多的暴雪模玩和手办简直就是他们人生最大的幸福。这次有幸在上海市民运动会中,一探这位资深玩家(游戏ID为C.I.D)的模玩世界。果真没有狂热的心和坚定的信念怎么能拥有这样的幸福。




模玩周边样样全


模玩世界的我们不太懂,不过限定版、初版甚至仅有的模型原版这些限量版都是他们收藏的目标。而这位玩家不但拥有第一批暴雪收藏家们有的TOM公司98年发行的星际三件套(和人族、兽族步兵合称手办始祖五件套),还有各种WOW DC系列的初版手办、礼包周边等等,简直应有尽有,看着这些都快流口水了。




唯一限量是珍藏


在这些收藏里,限量还只是小意思,唯一才是惊人的。他拥有世界唯一的泰凯斯·芬利原型雕像——由官方发行的泰凯斯·芬利的1:6限量版雕像,他的这个版本是唯一的一个原型版本,与之后的量产款都不同。除此之外,它还拥有一款炉石主题暴雪13年圣诞员工礼物,上面写着1497的全球唯一编号,也是唯一一款珍藏。看完小伙伴都差点要跪了,大神求分享!



手办周边求完美


对于这种狂热玩家而言,唯一限量还能体谅,可是对于这位处女座狂热玩家而言,连手办周边都要力求完美,如果有选择他会精益求精的买上好几个回家挑选出最完美的作为收藏,处女座的土豪伤不起呀。看到这,小伙伴们都要叫土豪求丢手办了。


不多说了,对于这些模玩手办周边,咱们就眼馋的多欣赏欣赏吧!这都绝版中的绝版,世界上独一无二的珍藏。


关注《炉石传说》,周边收藏开始走起!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看