当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《宝莲灯》梦境修炼打造最强王者

《宝莲灯》梦境修炼打造最强王者

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 12:19

由冰穹互娱发行,上海美术电影制片厂监制的经典IP改编手游《宝莲灯》梦境修炼系统开启,通过梦境修炼,打造最强王者。



《宝莲灯》梦境修炼系统相当于一个自我提升等级,并获取额外资源的武斗场。用户可根据各自意向选择基础修炼、连击修炼、奥义修炼三者之一进行修炼,熟悉相应操作,提高微操能力。



三种修炼模式针对不同选择匹配最终成长方向,具体如下:


基础修炼:针对普通攻击设定,一定几率触发额外加成,连击和奥义攻击在该修炼地无效。


连击攻击:针对连击攻击设定,一定几率触发额外加成,普攻和奥义攻击无效。


奥义攻击:针对奥义攻击设定,一定几率触发额外加成,普攻和连击无效。


以上三套修炼模式,依然可以触发医疗、天赋。


三套修炼系统,细化修炼途径,便于玩家自定义打造个性操作,并获得相依的奖励。


官方微信号:Lotus_lantern


官方QQ群号:250501067


关于宝莲灯



还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看