当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》“远古巨龙”霸气登场 新版本今日上线

《暴走魔兽团》“远古巨龙”霸气登场 新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 12:28

冬天就这样悄然莅临,勇士们记得要及时添衣呀!《暴走魔兽团》新版本今日震撼上线!


要塞BOSS“远古巨龙”凶猛登场,公会兄弟齐上阵;新S级英雄“邪能术士”降临,崇尚力量的你不能错过;同时,还将有宝石矿洞等内容的优化,更多挑战等你来!另外,暴走菌还将在今日抢先曝光双十一的精彩活动哟!快来看看吧!



【跨服PVE 决战远古巨龙】


要塞BOSS“远古巨龙”,拥有一副钢铁般的厚重铠甲。巨大的身躯,盘踞在要塞深处,看似深眠的巨龙其实在等待你松懈的那一刻,发起进攻。“远古巨龙”将在玩家战队等级达到58级后开启,每周三、五这位强悍的BOSS将会进攻你的要塞,请和来自四面八方的伙伴们一起击杀“巨龙”。成功击败巨龙后,勇士将获得海量金币、戒指、项链等强化材料,同时,勇士还将获得荣誉值,荣誉值将根据排名靠前的公会和玩家获得丰厚的BOSS奖励。


【自恶魔的力量 邪能术士】


传说他曾是个崇尚至高力量的兽人,在宇宙中接受了恶魔的力量,成为历史上第一位术士。操纵死亡和灵魂的术士,到底拥有什么能力呢?邪能术士的定位是半输出半奶,能守能攻,克制群攻英雄。他的大招可以汲取单个敌人生命并治疗友方英雄。武器附魔后,解锁群体汲取生命天赋并且治疗量大幅提升。邪能术士的身影总是潜藏在暗处,碎片获取途径:副本、要塞商店、活动。



【双十一大狂欢 绝不能错过】


眼看双十一又要到了,这个让人又爱又恨的节日,《暴走魔兽团》也为各位勇士准备了四重豪礼!新英雄登场,好运转出来;每日登陆赢取海量钻石、金币等奖励;充值返现100%;最后,双十一当天,将开启本年度的超低折扣,S级附魔武器、攻击饰品、攻击宝石限时抢够,千万不要错过!



《暴走魔兽团》新版本今日震撼开启,征服BOSS“远古巨龙”,拥有S级英雄“邪能术士”,更有双十一狂欢即将开启,勇士们请准备战斗吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看