当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻诛仙手游》不删档持续火热,张碧晨汪苏泷今晚开启游戏直播首秀

《梦幻诛仙手游》不删档持续火热,张碧晨汪苏泷今晚开启游戏直播首秀

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 12:53

腾讯首款亲密社交回合手游大作《梦幻诛仙手游》不删档测试持续火爆,梦诛魅力不可抵挡。11月8日,梦诛又将迎来大事件。今晚19:30,张碧晨、汪苏泷将一同亮相《梦幻诛仙手游》直播间,与玩家亲密互动,并将现场演唱《梦幻诛仙手游》同名主题曲。作为一名梦诛迷和二人的粉丝,你是否已然心动了呢?


直播首秀 展现梦诛世界


在游戏不删档开测的当日,由汪苏泷作词作曲、张碧晨倾情演唱的同名歌曲《梦幻诛仙》一并首发,并迅速登上了各大电台的榜单。“泷式”中国风与“韩式抒情”的再次合作,让一众梦诛迷瞬间沉沦在梦诛江湖的凄美与豪情中。今日,二人将共同现身《梦幻诛仙手游》,畅谈梦诛感受,直播游戏体验。同时还将与玩家互动送出福利,并现场演唱歌曲《梦幻诛仙》,让玩家在游戏中也能享受演唱会般的音乐盛宴。



亲密社交 网罗一众好友


进入《梦幻诛仙手游》,玩家不仅可以进行直播围观,还可以感受亲密社交玩法所带来的多样魅力。想要约好友一同诛仙?那就来试试便捷的一键邀请QQ、微信好友。想要体验缘分的美妙?那就前往组队尝试心动交友,在不断“冒心”中展开一段新的故事。结婚、帮派、师徒、结义等多种情缘,在这里通通可以一网打尽。巡礼抢亲、跨服聊天、赏月捉鬼等多样玩法,绝对会带给你一个不凡的全新体验。



张碧晨汪苏泷首次《梦幻诛仙手游》直播今晚19:30亮相,想要现场感受大热歌曲《梦幻诛仙》吗?那就一起前来围观吧!


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看