当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街篮》马布里专访:玩游戏我选科比做队友

《街篮》马布里专访:玩游戏我选科比做队友

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 13:00

近日北京队当家球星斯蒂芬-马布里,在相关平台开展了个人游戏直播首秀,和解说员王猛一起PK游戏技艺。与此同时,马布里本人还接受了《街篮》官方记者专访,针对新赛季如何保持状态、玩游戏选谁当队友等热门问题,逐一进行独家解答。下面我们就来了解下,马布里此次专访所透露的精彩内容。



想和科比组队 卡特是历史最强扣将



Q:《街篮》手游3V3对抗,你会选择谁做你的队友?


A:奥尼尔、科比,我要做的就是传球给他们,哈哈!


Q:游戏中有很多扣篮技能,你最喜欢的扣将是谁?


A:文思-卡特,他是我心中有史以来最伟大的扣将。就算是现在,老卡特依然有创造力,依然能跳。


Q:之前在CBA,你不仅拿了总冠军,还得到了MVP,这是怎样一种感受?


A:对于我来说,获得CBA总冠军和MVP,是整个篮球生涯的巅峰。面对无数北京球迷,站在五棵松球场里,这样一种环境下获得冠军,是人生难以忘记的美妙记忆。


黄金一代独苗 靠吃白米饭保持状态



Q:我们都知道目前你是最后一位还在征战的96黄金一代,那么随着年龄的增长,你是怎么保持自己状态的?


A:一切取决于我所付出的努力,每一场比赛后我都会和理疗师进行身体的恢复训练。当然更重要的是,是内心强烈的意愿,我还想在这里打比赛,去追求更多的总冠军。


Q:那关于保持青春和活力,还有什么其他秘诀,比如饮食方面?


A:mi fan(米饭)。


Q:你会在中国退役吗?退役后会继续生活在中国吗?


A:我会在这里退役,余生会在中国、美国度过,对我来说,中国就是家乡。


不打球做房产 儿子玩手游花我很多钱



Q:你如果不打篮球,最想从事的职业是什么?


A:我想成为教练,在中国任教。如果和篮球无关的话,我想成为一名商人,比如房地产之类的。


Q:现实比赛,你打得很棒,游戏技术如何呢?私下里是否和艾弗森打过球?


A:额,我游戏技术很糟糕,我儿子现在也会玩手游,还花了我不少钱。至于艾弗森,我和他没有私下里打过1V1,不过比赛打过很多。


全民体验街篮 不删档人气火爆



眼下《街篮》不删档测试正在火热进行中,iOS和安卓两大平台皆已上线,玩家只要搜索或进入官网即可火速体验。游戏自从开测以来,获得了广大球迷、玩家的支持和认可,在线人数飙升的同时,更是对3V3真竞技玩法的认可,前所未有的六人在线对抗机制,掀起了全名打街篮的热潮。


组合按键触发 轻松秀出风车暴扣



《街篮》在提供多人在线对抗玩法的同时,还提供了最为真实的操作体验,玩家可以通过不同的按键组合,轻松实现crossover、大风车暴扣、360°扣篮等巨星动作,比如灵巧扣篮,就可通过摇杆向前+投篮键的组合,来施展一记漂亮的战斧表演。另外游戏内还提供了特色技能系统,每个职业都有自己的专属技能,玩家能够深入研究,打造属于自己的最强球星。


关于《街篮》


3V3篮球真竞技手游《街篮》,全平台不删档测试现已火热打响,iOS、安卓同步上线。游戏将给玩家提供经典竞技玩法,最高六人在线组队交锋,同时数千款发型服饰,让你成为球场最潮达人。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看