当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师》阵容搭配!你的套路有多深

《召唤师》阵容搭配!你的套路有多深

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 13:02

运筹帷幄,决胜千里之外。《召唤师》的战斗早在对战之前就已经开始了。本期资讯将为各位玩家揭开《召唤师》对战的核心要素——阵容组合。


首先,每场战斗只允许携带7张“英雄”与一位“召唤师”,玩家可根据个人喜好组成自己的卡组。



《召唤师》中的“英雄”即是玩家的‘小兵’,英雄共分五类:战士、刺客、射手、辅助、法师。每位英雄都有着不同的进攻、支援、防御手段。这使得《召唤师》的对战充满了无限可能。



同时玩家还需选择一位“召唤师”,召唤师就如同英雄们的领袖,他/她的阵亡即是对战的失败。每位“召唤师”有着不同的特性,他们的技能极其强大,甚至能够左右战局。有的能给队友带来光环增益,有的能给予敌人致命打击,不同的组合能达到不同的战略目的。



然后开始战斗,我们先回想一下传统的对战思路:前排大盾‘肉’住,后排辅助与输出站好位!《召唤师》在对战中保留了传统形式,同时新增了另一个‘变数’——刺客!刺客类英雄能够绕过前排肉盾,对后排部队造成巨大的威胁,而能够让刺客显形的只有刺客,所以此类英雄成为了组合中不可或缺的存在。



同时,每位英雄都有着不同效果的“天赋”,配合不同的兵种能诞生出不同的打法,让玩家之间的对战充满了乐趣与惊喜,至于那跟多的可能性就得留给玩家自己去发掘了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看