当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蛮荒崛起,美女助阵《蛮荒幻想》首次封测今日开启

蛮荒崛起,美女助阵《蛮荒幻想》首次封测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 13:19

五族混战,蛮荒崛起!《蛮荒幻想》一款有深度有内涵的山海经题材手游,今日封测开启。



【五族混战尽在《蛮荒幻想》,山海经里斗智斗勇】


《蛮荒幻想》是一款以东方远古神话为背景的MMORPG手游,游戏融入多种风趣元素、神话特色人物、独创追击玩法、多元社交真人互动,定能带给您淋漓尽致的蛮荒冒险体验。平四方、战八荒、降妖兽,山海经里斗智斗勇。



【六大活动畅玩《蛮荒幻想》,助你争霸蛮荒世界】


封测期间,充值双倍返。游戏内还准备了六重福利活动,助你争霸蛮荒世界。战力冲榜,封测冲级,做最强上古英雄!更有全民礼包大放送,活动钻石领到手软,更有神秘大奖等你来夺!



【美女主播助阵《蛮荒幻想》,更有多重好礼享不停】


微蓝互动将携手美女于11月8日游戏首封当晚登陆斗鱼直播平台,为《蛮荒幻想》首封助阵呐喊。在直播过程中,网友们不仅可以获得多多的福利,更是可以通过直播与美女亲密互动。


五族混战,蛮荒崛起!《蛮荒幻想》首次封测今日开启,美女主播助阵,更有六重福利活动,助你争霸蛮荒世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看