当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3000万粉丝众望所归,《仙境传说:复兴》11月8日全平台公测

3000万粉丝众望所归,《仙境传说:复兴》11月8日全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 13:50

经过中韩团队两年多时间精心打磨,仙境传说正版手游《仙境传说:复兴》将于11月8日全平台公测。立项之初,原版权方Gravity团队的制作人和骏梦游戏一起商讨解决了大量端游移植手游所要面对的诸多问题,并构建了整个《仙境传说:复兴》的游戏框架。在画面的时代进化与传统RO风格如何保留的问题上,端游的主美也为手游的美术奠定了基础,使整个团队少走了很多弯路,以确保游戏能保持当初端游的原汁原味。在研发的最后阶段,骏梦团队还特意飞赴韩国配合Gravity团队进行严格苛刻的监修工作,为《仙境传说:复兴》添上画龙点睛的最后一笔。如今,终于为3000万粉丝交上了一份满意的答卷。


进阶转职强势归来


在网络游戏尚未百家争鸣的十年前,诸多网游对游戏的职业设定都是“战法牧”三件套,而RO的面世却打破了这项陈规。几乎所有的玩家都想不到“铁匠”、“炼金术师”以及“舞娘”甚至“流氓”这些称呼会在一歀MMORPG游戏里作为战斗职业出现。RO初始六系职业,每系职业两个分支,可转职两次,因此能从“剑士”“魔法师”这样的常规职业进阶至“圣殿十字军”“智者”这样的细化职业。



《仙境传说:复兴》继承了RO五大职业和三阶转职系统,再加上繁茂的人物天赋树和百变搭配的装备卡片系统,使得玩家在手游里也能打造出类似端游的“暴击刺”“音速刺”、“火念巫”“冰雷巫”这样的特色职业玩法。“养成不再单一战斗不再枯燥”是研发团队对老玩家兑现的一份重要承诺。


经典音画仙境再现


RO跟同时期的MMORPG比起来,或多或少会有一些不足的地方,但在背景音乐上却是大大领先竞品的。RO上百余首配乐均被收录于Sound TeMP的原声大碟《The Meromry of Ragnarok》里,几乎可以说是韩国网游配乐的巅峰之作。《仙境传说:复兴》作为纪念“仙境传说”15周年作品,没有理由不还原配乐。双方研发团队都希望玩家在听到手游的配乐时,能回想起曾经在RO里度过的美好时光。



韩方端游主美曾说:“从普隆德拉的南门出发,一路踏上冒险旅程的场景,是一直以来最让我感动的地方。”在手游里,研发团队希望能保持这份感动,因此在场景设计上沿用了端游的景深分层和移动错位原理,通过2D来极致表现3D立体的动感。同时所有场景均在保留经典细节的基础上进行重制,普隆德拉的音乐喷泉,高耸入云的吉芬塔,甚至克魔岛璀璨的烟花,都将一一重现。复兴,我们是认真的!


海量萌宠共赴冒险


如果说曾经的老玩家尤其是女性玩家对于RO有什么遗憾的话,那必须要算上宠物系统了。曾经的宠物难捕捉不说种类还少,好容易养起来了却不能并肩作战只能作观赏用。唯一能带战斗伙伴的炼金术师,却也只能做出四种生命体,完全满足不了玩家的宠物梦。如今经过两国团队的共同努力,《仙境传说:复兴》里种类繁多的怪物皆可以收为魔宠了。



可爱的小波利、萌娘月夜猫、大BOSS巴风特……每种魔宠都有自己的战斗定位和独特的终结炫技。冒险者尽可以从百余种宠物里挑选出自己心仪的魔宠组成冒险梦之队。当主角和魔宠心意合一释放炫技时还可打出华丽combo,不仅有更为酷炫的特效,伤害输出也有巨额加成。萌宠大招酷炫连击,轻松闯荡魔物仙境,萌宠参战的想法亦是研发团队对于老玩家当年遗憾的弥补。


不论是对端游的继承和还原,还是手游玩法的自我创新,可以看出两国研发团队都付出了巨大的努力,相信不论是轻车路熟的老玩家,还是初初上手的萌新,定能从游戏里感受到骏梦和Gravity满满的诚意。十五年后南门再聚,复兴仙境还看今朝,《仙境传说:复兴》11月8日开启全平台公测,3000万粉丝全新的米德加尔特大陆和普隆德拉期待你的光临!


【关于《仙境传说:复兴》】


《仙境传说:复兴》是由骏梦游戏研发的正统RO手游,传承RO端游经典转职系统,特色各异的五大基础职业配合转职进阶、天赋修炼、装备卡片系统等个性化的养成模式,形成一个庞大而精妙的角色自主养成体系;原端游主美倾力打造,完美重塑普隆德拉、梦罗克、斐扬等梦幻场景;波利、小恶魔、爱丽丝等萌宠悉数降临,伴你共赴冒险之旅;百种超视觉头饰,打造梦幻萌系RO世界;特色组队作战,一键邀请好友守护普隆德拉;独创策略与即时并存的战斗模式,打出精妙全屏炫技combo连击;最有爱的游戏剧情,迎接初心者再次上路,重温曾经最美好的游戏时光!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看