当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巧夺天工 《神曲之符文英雄》霸气场景震撼人心

巧夺天工 《神曲之符文英雄》霸气场景震撼人心

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 13:59

【导语】:破碎废墟、刺风沙漠、瘟疫森林、圣光之城…SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》的美术巧夺天工,用油画质感打造霸气场景,震撼人心!


第七大道《神曲》正统续作,SPRG手游终结者《神曲之符文英雄》用油画质感打造霸气游戏场景,带给玩家身临其境的写实体验!破碎废墟的荒芜、刺风沙漠的萧索、瘟疫森林的衰败、圣光之城的磅礴…以西方美学为基调的游戏画面,搭配交响乐和空灵女声的BGM,游戏真实感扑面而来!


《神曲之符文英雄》,SRPG手游终结者


霸气场景震撼人心,原画赏析:http://hero.xj7road.com/



【以油画入境,场景震撼人心】


作为2016年度SRPG手游终结者大作的《神曲之符文英雄》,其画面风格与市面上的主流手游并不相同。《神曲之符文英雄》的画面场景主要以油画为基调,所有的山峦、沟壑、远方厚重的云层、从云层中透出的阳光、还有远方的飞舞的巨龙等,第一眼就能感觉到磅礴的气势,极度震撼。



【以艺术为底,打造动人画面】


作为经典游戏《神曲》的延续,《神曲之符文英雄》传承了以西方为背景的世界观,而美术人员在设计场景之初,更层集体前去欧洲采风,研读西方美术史,并且对于文艺复兴时期的美术作品有了详尽的分析和探讨。最终呈现在玩家面前的游戏画面,就是游戏与油画艺术结合的成品。




【以卷轴展示,背景栩栩如生】


在玩家进入《神曲之符文英雄》之初,主背景就是完全以西方油画艺术为主的动态画面,窸窣的阳光、流动的云层、远方的飞龙,多层次的卷轴式动态展现,给人一种栩栩如生的游戏体验。而从主线副本开始,更是为玩家打开了一种西方美术画面鉴赏的大门,多个震撼人心的场景闪亮登场。




【以副本为线,玩有格调的手游】


新手教学和主线副本开始,你将收服第一只魔灵。然后与魔灵并肩作战,打败破碎废墟的恶魔,解锁更强大的魔灵,你的魔灵军团开始初见雏形。而作为《神曲之符文英雄》预言之子的你,需要更多的磨砺,刺风沙漠、圣光之城…灼热半岛等挑战接踵而来。各种霸气场景将伴随你共同成长~



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班团队开发制作,致力于打造一款充满趣味性的年度热门SRPG手游大作。游戏结合回合制游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入大量创新的交互性设计,创造性地开发了竞技场、多人副本、魔灵搜集、战阵搭配等一系列丰富的PVP、PVE和SRPG策略战斗的玩法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看