当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》新人上手攻略,快速加入战斗

《雷霆海战》新人上手攻略,快速加入战斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 14:21

快速成为老舰长,用最短的时间使自己指尖生风,在波涛汹涌的巨浪中寻找属于自己的王者地位。不论是随机战斗还是天梯大战或者历史战役中,每一位玩家舰长都得从最基础着手,了解游戏的最基本操作和每一种战舰的优劣,方可致胜千里。



《雷霆海战》完成最初的考核,迈出大洋远征第一步


初识游戏界面,快速熟悉战舰


《雷霆海战》中有驱逐舰、巡洋舰、战列舰和航空母舰四种战舰,不同战舰之间操作略有不同,但基本的游戏界面需要玩家了解和上手。左下角主要是战舰航行的方向、航速等,右下角则为鹰眼、射击以及主炮、副炮或者鱼雷切换。



《雷霆海战》战舰主界面示意图



《雷霆海战》战舰鹰眼示意图


除了航空母舰之外,其余三种战舰都有鹰眼图标,方便玩家舰长在战斗快速准确锁定敌舰。不过长时间使用鹰眼会使玩家舰长自身的视角变窄,因此要学会灵活使用鹰眼,收放自如。


趁火打劫,急流勇退


战斗的目的就是击沉敌舰获得成绩,每一位玩家舰长在一场战斗中,都会赢得自己的战绩。在应对着火的敌舰更会勇猛射击,使敌舰在大火中沉没海底,赢取自己的战斗荣耀。不过,抢人头并不会得到战友的认可,因此每一位玩家舰长要学会共享战绩。



《雷霆海战》击沉敌舰,获得胜利荣耀



《雷霆海战》战术撤退,并不是不光彩之事


战斗勇猛值得鼓励,在《雷霆海战》中勇猛的舰长会得到战友的依附,不过一艘战舰并不是无敌的。玩家舰长也要学会适时后退,使自己有生力量得到保存,特别是战舰耐久不足的情况下。在修复战舰状态,恢复耐久的过程中,玩家舰长要根据自己所操作的战舰种类进行有效的航行路线,摆脱敌舰的追堵。


一键点击:http://qmqj2.xy.com/new/9ZLkyI  马上开启属于您的战舰之旅。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看