当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游发烧友的福利来袭 虎牙直播手游试玩团火热招募

手游发烧友的福利来袭 虎牙直播手游试玩团火热招募

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 14:43

你还在为新手游内测抢不到号而垂头丧气嘛?你还在为玩新手游找不到队友而发愁嘛?你还在担心新手游公测不好玩而入坑嘛?


手机发烧友的福利来了,虎牙直播手游试玩团开始招募啦!11月2日开始将正式启动游戏测试直播,真正的试玩福利从这里开始!让我们一起舞动指尖上的艺术,做一名引领手游行业的冒险家,手机游戏由你来做主!



11月3日 虫虫大作战


虫虫大作战火热上市啦!重新演绎经典的“贪吃蛇”玩法、糅合清心Q萌的界面、海量新颖的皮肤以及多人实时的掠夺作战,将带来全新的休闲对战体验!各种可爱的虫虫戳爆你的萌点!



11月4日 弹弹世界


《弹弹世界》是一款集竞技和社交于一身的Q版射击策略手游。游戏完美还原弹弹堂经典对战玩法,以PVP竞技为核心,战斗强调操作技巧、团队合作与策略选择;同时糅合强大的3D换装与染色技术,千种搭配让你赢的更有型!



是不是早已经按耐不住内心的小激动了,是不是光听游戏简介就已经hold不住了,那还在等什么,赶紧拿起手机撸上几把。如此好玩的职业简直就是为手机发烧友量身定制的。如果你也是一位手机发烧友,如果你也视手机游戏为绳命,那就赶快来加入我们的伐木累吧。加入试玩团就有机会成为虎牙直播官方签约主播!享受丰厚底薪以及虎牙平台的推荐资源扶持!走向人生巅峰!还有诸多游戏奖品、专属QB奖励!如此超值福利,你还在等什么,还不赶快加入我们,与其他手游爱好者为伍,拥有自己强无敌的小粉丝群体,走上人生巅峰!


报名时间:10月20日12时 - 11月20日24时


招募QQ群:101310648


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看