当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 套牌加成《COS终极英雄》细数经典阵容

套牌加成《COS终极英雄》细数经典阵容

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 14:46

二次元明星乱斗手游就玩《COS终极英雄》。动漫人物齐聚一堂,紧张神秘的冒险世界,日式漫画ACG手游大作,热血手游,欲罢不能!


初进游戏的萌新们往往会因为手中拥有卡牌众多而无从选择。在游戏初期定下一至两套队伍组合持续培养,对玩家后期的实力的奠定至关重要。而当角色进阶+6的时候,套牌加成属性就可激活,开启第三套牌天赋,可叠加的强化光环。也就是说一个套牌的完成度越高,BUFF叠加的层数也越高。



【邪灵套牌】


光从名字上看很难判断出是哪个作品,实际上这个组合是由《猎人X猎人》中的小杰、奇犽、西索与《幽游白书》中的藏马和飞影组成。西索的击杀回血与奇犽的被动减怒效果配合妖狐藏马的治疗大招,可以为队挡下成吨伤害。



而本队的主角则是猎人小杰,遵从原著的大招“锤子剪刀布”完美的诠释了富贵险中求的道理。66%的几率打出550%的伤害,并且有33%的几率追加自身血量,单体技能最强的称号当之无愧,但是非洲酋长慎用哟!



【海贼套牌】


“想要我的财宝吗? 想要的话可以给你,去找吧“没错,这个组合就是由要成为男贼王的男人陆飞带领的黄金梅利号最初的成员,唯一缺憾的是航海师娜美的位置暂由火拳艾斯代替,相信她在不久的将来也会出现在COS大陆上。



路费和索隆的设计可以说是别出心裁,我很满意!路飞会在每次行动之前随机判定拳头档位,档位越高伤害就越高,不禁与自由伸缩的橡皮拳头联想到一起,创意贴合度满分!而三刀流索隆也如愿以偿的能够在游戏中佩戴三把武器,而三把专属都会激活不同的特效羁绊,这与通常游戏固定装备种类比起来惊喜太多!



以上介绍的2组套牌的最后一个角色空位玩家可以根据具体情况搭配,即使像海贼套牌的部分角色只有4星,在套牌BUFF的加持下,照样也能发挥出惊人的效果。并且这两组套牌的入手难度都不高,从关卡和各类代币商店都可以兑换到相应角色碎片以供进阶。对于非R和小R玩家来说真是不二之选。


快下载《COS终极英雄》,到游戏里体验二次元明星乱斗手游。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看