当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传奇经典续作《屠龙决战沙城》10号震撼开测

传奇经典续作《屠龙决战沙城》10号震撼开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 14:53

11月10日,《屠龙决战沙城》将开启11天删档测试,传奇正版IP授权,传奇十六载,被看成不朽的经典佳作,我想其最重要的原因在于,不论是升级、刷怪、打BOSS,还是团战、攻城战,都需要各职业紧密的配合和兄弟情义的凝聚力。不论对手的级别有多高、装备有多好、人数有多少,只要兄弟拧成一股绳,必定兄弟一心,其力断金。提起当年的经历过的经典战役,回想起来至今也是历历在目。



特色玩法等你来挖掘


为了更好的还原传奇1.76经典版本的游戏体验,据小道消息透露,本次测试将开放所有游戏功能玩法!


1、面对面交易能赚钱


大家还记得“传说中价值35万人民币的天龙圣衣”吗?(还真是价值连城!!!)倘若游戏内爆出一件“价值连城的宝物”,你会将它作何处理呢?卖掉的话当然需要最安全可靠的交易方式啦。


游戏内采用面对面交易模式,无操作风险,让你感受到“一手拿钱,一手交货”的安全感。


2、杀人掉宝,决战沙城



当年,“PK杀人爆装备”堪称《热血传奇》的游戏精髓,即使是放在今天,《热血传奇》的PK强度也远超于大部分游戏:在游戏中,除了城市、村庄内极小范围的安全区外,任何地方都允许自由PK,而且因为PK死亡的玩家会随机爆落装备,即使是“神器”。


每次的沙巴克城战都是传奇中最为激烈的行会战,也是传奇最大的特色之一。沙巴克,它是至尊荣誉和无上地位的象征,它是所有传奇玩家的终极梦想。游戏里面的各个行会以占领该城池为至高荣誉。占领该城池的行会老大可以领取该城每日的税收,同时所有行会成员名字后面都带有(沙巴克)字样,以显王者风范。


3、无敌战神免费召唤 玩家60级之后,点击主界面的战神按钮,可以打开战神系统界面。



战神分为天武战将、圣武战将、威武战狂、洪武战神、雄武战圣五个等级,等级越高的战神拥有更强的防御能力与更高的攻击属性。战神可以帮助玩家攻击怪物,加快打怪效率,但不能参与PK活动,攻击玩家。


以上特色为自己体验~其余“特色玩法”由大家根据自己体验来补充吧!


内测充值公测返还200%


活动时间:11月10日——本次删档内测结束时


活动规则:本次内测期间充值的玩家,在游戏不删档阶段,将获得200%的元宝返还。


返还比例:充值任意元宝以内可获得200%返利。


举例说明:累计充值60元宝,公测期间可获得60*200%=120元宝返还;


领取时间:《屠龙决战沙城》不删档开测


领取方式:使用与本次测试相同的帐号登录游戏领取。


豪华内测礼包大放送


本次内测礼包将送出绑定元宝、经验丹、转生丹、金砖、战神召唤令等游戏稀有道具。大家可以在游戏各个媒体专区领取到!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看