当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GMGC倒计时10天 精彩日程大曝光

GMGC倒计时10天 精彩日程大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 15:30

2016年11月17-19日,由GMGC举办的第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称GMGC成都)将在天府之国成都•东郊记忆召开。本届大会的主题是“回归游戏 见证奇迹”,四大核心版块分别为回归、生存、衍生、未来。



GMGC成都是一场游戏制作人的聚会,一场年度游戏颁奖盛典,一次游戏人初心的旅程,让我们与您携手走进GMGC成都,解读2016年游戏行业的那些经典作品幕后故事,探索2017年及未来游戏行业的发展趋势。


值此临近开幕倒计时10天之际,主办方正式公布了GMGC成都的精彩会议日程。




关于GMGC:


GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球游戏大会暨北京国际数娱节(GMGC北京)、全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(GMGC马尼拉)、中国(昆山)数字娱乐节(GMGC昆山)每年分别在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。



赞助、商务合作请联系: 


GMGC成都项目负责人: 


刘先生


Mobile:13146946601 


Email:liuyang@gmgc.info 


GMGC CEO俱乐部会员加入: 


Amanda 


Mobile:13810818200 


Email:nannan.tan@gmgc.info


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看