当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情VS温馨 《兽血再燃》公会系统详解

激情VS温馨 《兽血再燃》公会系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 09:29

一声呐喊,四方英雄汇聚,或肆意畅谈,或集结征战!这样的游戏世界,你敢想象吗?在3D魔幻硬国战动作手游《兽血再燃》中,公会系统绝对是每位玩家疯狂迷恋的“大家庭”。在公会中,玩家可以与其他成员聊天、交流,可以互相协助押镖,可以携手争夺执政公会,可以共同奋战争夺领地……如此丰富多彩的公会生活,是不是超乎想象呢?



【集结好友 组建争霸全服的公会】


《兽血再燃》中的每一位玩家都可以创建或加入公会。作为一个拥有无限发展潜力的集体,公会的等级也划分得极为明确——公会长、副公会长、公会长老、成员等四个级别,各自拥有着相应的权限。而每位公会成员都需要为这一集体贡献活跃度,来提升公会的等级,进而不断壮大,最终成为在全服都拥有强大话语权的势力。



【祈福跑商押镖科技 轻松收获海量福利】


能如此受到玩家热捧,公会的“福利”是极为重要的原因之一。在公会中,玩家可以跑商,收获到全随机道具的奖励;可以在公会祈福台进行祈福,免费收获钻石、金币、体力、星魂等必备资源;还可以学习公会科技,大幅度提升攻击、防御、生命;甚至还可以押镖,来获得大量的经验、活跃度、国家资源和宝箱;而如果缺金币,那么就安排英雄驻扎到公会营地,收获源源不断的金币……在公会中,随时都能收获到满满的福利。钻石、金币、资源、道具,拥有公会的后勤支援,绝对会让玩家战力飙升,肆意冒险、战斗。


【副本领地执政 集结会员携手征战】


既然是一个群体,对外的征战必不可少,尤其是在势力争端极为激烈的《兽血再燃》。玩家在公会中,可以与其他会员一起挑战公会副本,收获极为珍稀的装备、道具。如果想得到最快速的发展,那么打下一片属于自己公会的领地必不可少;而想要成为全服的霸主,那么就在国家执政之战中焕发全体会员的激情,与其他公会拼杀,用献血书写荣耀。在无尽的携手征战中,实力、勇气、团结缺一不可。



无论是想拥有一个温馨的“家庭”,可以与其他玩家聊天、交流;还是想获得充沛的资源支持,轻松提升战力;或者是想成为制霸全服的势力,《兽血再燃》中的公会都会让你得偿所愿!


《兽血再燃》官方网站:http://sx.heyijoy.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看