当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六大神技!《传世挂机》组合技能版本今日登场

六大神技!《传世挂机》组合技能版本今日登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 10:24

千呼万唤始出来,《传世挂机》组合技能版本今日惊喜登场。承袭传世经典,《传世挂机》六大神技威力更猛,特效更炫。此前,掌上中州众勇士们的天马行空猜想与期许,今天尽数揭开面纱,到底这些神技如何逆天!赶紧登陆掌上中州体验一番吧!



【组合技能重磅上线 个个威力十足】


期盼许久,《传世挂机》组合技能新版今日火爆登陆,六大神技惊喜降临着实让勇士们咋舌。怒斩天下、迷光烈焰、火毒攻心剑、天怒惊雷、神之召唤、天女散花咒,光名字估计就足以让对手闻风丧胆了吧,更何况它们还具有爆炸的技能输出、增益效果呢。以双法组合技“天怒惊雷”为例,不但可以造成超高的魔法伤害,还可以减少敌方的血量上限。在PK、打BOSS中都可以发挥出逆天的效用。



今日六大神技正式亮相,吸引了一大波的勇士们强势入驻掌上中州,他们纷纷跃跃欲试想尝第一波鲜。《传世挂机》组合技能,需要勇士们开启天元心法系统并将天元心法等级提升40级,而后开启元神附身和元神技能之后,才可使用。吊炸天神技只配实力勇士才可拥有,你是吗?



【行会召集令发出 约战新老玩家】


《传世挂机》今日的重磅更新,六大组合神技的现世不禁勾起了众多传世迷内心的美好回忆。回想当时在传世PC端的纵情使用组合技能的快感,今日《传世挂机》各大行会纷纷向传世兄弟发布邀请函,重新征召兄弟们一起约战沙城。曾经的热血燃情今日在掌上中州大陆上迸发,还在迷路的传世兄弟们,《传世挂机》喊你回家攻沙啦!



【组合技能可成长 神技升级更给力】


随着六大组合技能的降临,着六大组合技能的升级也将开启。玩家可以通过消耗天元值对组合技能进行升级。组合技能的伤害和效果会随着技能等级的提升而提升。如升级天怒惊雷技能会提升锁血效果,提升迷光烈焰的等级则会使技能降低敌人更多防御属性。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看