当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《儒道至圣》全新职业首曝 医家妙手仁心

《儒道至圣》全新职业首曝 医家妙手仁心

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 10:30

《儒道至圣》首创诸子百家职业,在与小说“诗词杀敌”世界观高度融合,这个设定在封测中受到了玩家们的一致好评,不过玩家们也希望能有更多职业开放,真正感受百家争鸣的气氛。今天官方正式曝光了全新职业——医家,经过研发团队精心打磨之下,医家职业很好的弥补了儒、墨、兵家的短板,下面就让我们来揭秘这个妙手仁心的医家职业。


《儒道至圣》手游官方微信号:hj-rdzs



首创诸子百家职业是《儒道至圣》手游体现其正统国韵内涵的重要表现力。率先开放的儒、墨、兵家职业,在职业特色与技能特点上展现了中国传统百家博大精深的文化内涵。本次开放的医家职业沿袭了诸子百家文化,同时又能弥补游戏中治疗职业的欠缺,值得大家期待。


医者,妙手回春,救死扶伤。医家读书人培育虫草,精读医书,调气养神,救死扶伤。擅治疗,以药方治疗队友,清除异常状态,复活队友,善用毒,冬虫,五谷虫,毒蝎灭敌于无形之中,是团队治疗的中流砥柱。



医家师门掌门人是历史上的“药王”孙思邈。在《儒道至圣》这片圣元大陆中,由于医家的输出能力相比于儒家等以诗词杀敌的职业来说有所欠缺,所以医家掌门人总担心门派人才寥寥,医术失传。其实不然,医家职业虽然在输出上不及儒家兵家,但是医家在治疗、毒术、复活等辅助方面是其他职业望尘不及的,因此医家职业是每个队伍中的标配,不可取代。


医家师门除了有“药王”孙思邈教导外,“医圣”张仲景、医家著名人物吕复等人也会出现在游戏当中,等着玩家前来增加好友度,邀请他们作为伙伴一起战斗。



医家职业同样分为男女两种不同的形象,两人都身背一个大葫芦,走起路来葫芦一摇摇摆,煞是威风。葫芦通常被作为灵丹妙药的象征,在《儒道至圣》医家职业中,葫芦则是他们的贴身兵器,难以看出医家角色的葫芦中蕴含着如何神秘的力量,经常让敌人措手不及。



医家在施放技能的时候讲究“虫草配合”。在战斗中,对友方使用虫,则可以增加自身生命值,如果对敌方使用虫或草,虫草则会在对方体内潜伏,有可能演变成可怕的毒蝎,杀敌于无形之中。


医家新职业弥补了儒、墨、兵三职业偏重输出而治疗较弱的现状,究竟医家职业表现如何,能否在队伍中一鸣惊人,这个有待各位玩家亲身体验,深入挖掘。百家职业哪种才是你的最爱呢?让我们相约《儒道至圣》,领略正统国韵手游的国学风采。


关于《儒道至圣》


《儒道至圣》是由星艺游戏研发、幻嘉网络独家代理的首款正统国韵回合手游。由超人气同名小说正版授权,起点白金作家永恒之火全程监制,100%还原小说独特世界观。游戏延续精华回合玩法,并且全面革新;诸子百家职业设定极具特色;伙伴系统全方位开放,李白、杜甫为你而战;即时语聊系统解放双手轻松撩妹;游戏国韵画风唯美清新,带你体验最国风手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看