当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > DOTA2前职业选手完美猫入驻熊猫直播

DOTA2前职业选手完美猫入驻熊猫直播

文章作者:典言 发布时间:2016年11月09日 10:58

作为游戏圈的元老级职业选手,完美猫早在2012年以出色的竞技技巧成为首批DOTA2职业选手,曾代表EHOME参加TI2总决赛,获得2011年ACE总决赛季军、2012年JOINGDOTA大师赛冠军、ESWC2011亚军的优秀战绩。熊猫直播官方消息,元老职业电竞选手完美猫入驻熊猫直播, 11月9日(本周三)晚19:00,完美猫正式开启直播首秀,房间号:66624。

早前完美猫在游戏领域获得过无数殊荣,时隔多年完美猫转战熊猫直播与大家再度相见,网友们表示完美猫永远是老玩家心目中无可替代的选手,非常期待完美猫的精彩竞技。 

熊猫明星主播不断新增,豪华阵营日渐壮大,作为最娱乐的直播平台,签约Angelababy、林更新、林俊杰、韩寒等重量级明星大咖后,国内一线LOL明星主播PDD、若风、JY、小苍、小楼也纷纷入驻熊猫直播,如今DOTA2阵营日渐壮大,伍声2009、海涛、鼠大王、ZHOU等顶级人气主播的加入,更让熊猫直播的豪华阵营锦上添花。

此次入驻熊猫直播,完美猫将与大家一起玩战DOTA2,以及游戏中的精彩解析。11月9日(本周三)晚19:00,完美猫与你在熊猫直播有个约会~

熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看