当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 修真不能停《修罗武神》挑战BOSS无止境

修真不能停《修罗武神》挑战BOSS无止境

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 11:27

俗话说的好“英雄难过美人关”,而在《修罗武神》的世界里,修仙大侠难过的可不是美人关,而是挑战BOSS,这里的BOSS高大威猛,光是气势就已吓破众人胆,但是修罗武神里的众玩家可不是被吓大的,击杀BOSS不在话下。


BOSS挑战是《修罗武神》获取各种稀有材料和极品装备的重要途径,游戏内有【普通BOSS】、【世界BOSS】,每个地图的BOSS等级不一样,进入的条件不同,且每只BOSS几率爆出的装备和材料也不一样,大家可根据自己的条件选择单挑或者群挑BOSS,BOSS被击杀后,将会间隔一段时间刷新,所以各位需要实时关注BOSS的刷新!



挑战BOSS的玩家只要点击游戏主界面【激战BOSS】,在弹出激战BOSS界面,就可选择想要击杀的BOSS。激战BOSS全天可参与.


如果你实力够强,可以挑战个人boss, 在激战BOSS界面点击【个人BOSS】,可选择想要击杀的个人BOSS。然后点击【进入】直接传送至BOSS所在地图场景。需要注意的是进入BOSS地图后,会消耗道具【BOSS密令】且每个BOSS地图有对应的进入等级限制、每日进入次数哦。



为了让玩家玩的嗨爽,游戏中还有各种BOSS活动,在激战BOSS界面,点击【BOSS活动】就会弹出BOSS活动界面。如VIP神殿,拜月云城,缥缈仙峰,月下迷宫,武之禁地等。玩家只需选择相应的活动,就会传送到该活动地图,进入活动地图后,击杀掉BOSS就会掉落大量的极品装备哦!需要玩家注意的是,参与这些活动玩家需要达到一定等级才可以挑战哦。



击杀BOSS,展现实力,快来挑战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看