当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不同的载具迥异的个性 《暴走装甲》载具面面观

不同的载具迥异的个性 《暴走装甲》载具面面观

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 11:30

全新载具射击大作《暴走装甲》即将开启内测,这款3D科幻新作采用MOBA式玩法进行对战,海量红警载具以及宏大瑰丽的奇幻战场将会给玩家们带来全新的射击体验。


经历过首次测试之后,不少玩家已经在《暴走装甲》中找到自己的角色定位了,根据每位玩家的个性特质,利用载具们琳琅满目的战斗特色,每人都可以使用自己最擅长的载具打出特色和亮点,成为个人玩家中的翘楚。



《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/


谨慎:伺机而动之暗影杀手


个性谨慎的玩家比较钟爱狙击型载具,尤其是像送钟机这种射程远、威力大的单杀型坦克。作为精工铸造的暗杀神器,送钟机战车拥有极高的瞄准度和超远的射程,同时火力伤害值也是爆表,可以在非常隐蔽的地方秒杀敌人。



除了送钟机之外,另一款红警系载具“杀手坦克”也是狙击中的大杀器,而且相对于前者来说,杀手的三围属性要更好,因此获得了不少玩家的追捧。不过杀手坦克的获得条件也比较苛刻,只能通过累计声望值激活,是名副其实的土豪型狙击战车。



勇猛:以一当百之无畏先锋


勇猛气质的玩家们喜欢正面硬刚,躲在暗处玩阴的不是他们的作风,不论体型还是火力都极具冲击力的天启坦克是他们的最爱。虽然天启坦克获得很不容易,但一旦拥有,其厚重的钢甲和强大的火力足以令你傲视全场。


另一款血量与火力并重的坦克是风暴战车,这辆造型小巧的载具并没有因为其体型而弱小,反而拥有不错的冲撞能力,可以利用速度优势将敌人推翻在地。在日常战斗中,其精准的火力集射也可以迅速秒杀敌人。



飘逸:飞车角逐之竞速王子


在《暴走装甲》中,有一类人非常喜欢利用速度优势将敌人玩弄于股掌之中,他们最爱使用的是RPD这款警车。拥有小而密集弹夹的RPD坦克同时也拥有极为傲人的速度,若论谁可以在狭窄的岩石缝隙中飞车角逐、穿行无阻,当属RPD无疑。


同样拥有不俗移速的皇子坦克也是飘逸党的爱车之一,与RPD不同的是,皇子战车的火箭弹不仅可以锁定敌人,连发四弹之后更可以秒杀大部分满血载具。如此一辆集合了天启之火力与RPD之速度的武器恐怕没有人敢小觑。



爆发:钢甲穿透之电磁力量


电磁武器作为红警系坦克的专属打击力量,可以轻松的突破重型物理护甲,尤其是钢铁材质的坦克外壳,在搭载了激光集束炮的光棱坦克面前就像纸一样薄。不过威力巨大的光棱自身血量和移速都较低,需要良好的走位以及充分的保护。



相比与光棱坦克,搭载了电磁炮的磁暴坦克抗打击能力十分优秀,可以轻易的穿透任意金属材质的障碍物,非常适合近距离作战,对付一些血量雄厚的坦克拥有绝佳的效果。



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看