当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​明星大神激战花样大秀,成都银民喊你来逛TGC

​明星大神激战花样大秀,成都银民喊你来逛TGC

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 11:34

听说只要再上2个月的班就能等到下一次放假啦!


然鹅知道真相的你有没有眼泪掉下来?


憋捉急,不用等到元旦跨年大趴,就有一场游戏娱乐大赏不容错过!


12月9日-11日连续3天,成都银民喊你来逛TGC!


为啥?


因为腾讯游戏嘉年华(简称TGC,Tencent Games Carnival)今年大升级,通过“极致前沿科技”、“全民电竞”、“多维度的IP体验”、“游戏向娱乐生活”这四大维度规划现场体验!


首先是规模升级:2016TGC将在成都世纪城新国际会展中心举行,整个会场达9000平方米;其次是内容升级:主舞台+4大板块全面呈现一个更加立体,更加多样化的游戏乐园。最后,当然是主舞台的升级:更大,更嗨,更精彩!


对此,成都银民表示,这是一个连续3天在观众席上葛优躺看演出,也绝对不会嫌闷的互动舞台呀!



明星大咖热力助阵TGC


今年TGC明星大咖不断,辣么都有谁?


人气偶像网红歌手演员罗志祥打头阵,将为QQ游戏明星三缺一发布新的游戏形象,巴蜀地区的老婆团们在哪里?


腾讯影业重磅电影《少年》主创团队也将亮相TGC,邀请现场玩家与主演欧豪、张译、郭姝彤一起,共同挑战“百人翻绳”游戏哦,还原经典情节。


而华语乐坛新生代歌手汪苏泷,更为TGC带来全新创作的古风单曲《梦幻诛仙》,现场演绎这首梦诛手游的同名主题曲。当然,来到现场的粉丝们也有机会一起和偶像合唱哦!



5小时不断电,精彩赛事轮番激战


每天12点到5点,知名战队、明星表演赛将不断电PK激战,不仅涵盖国民级游戏穿越火线、DNF、王者荣耀等,还包括天天酷跑、天天爱消除等手游,更重磅的是高人气游戏英雄联盟也将再次回归TGC,收割玩家热情。


抱着来看大神的朋友们绝对不会失望,LOL大神,CF传奇白鲨、王者荣耀“老司机”狂人……20位电竞明星同台亮相,想想都起鸡皮疙瘩有没有!TGC9年来第一次在家门口举行,这种近距离膜拜电竞大神的机会,成都的小伙伴们,让我们高歌一曲“终于等到你,还好我没放弃”!



花样舞台秀释放TGC魅力


除了电竞赛事,各种舞台秀也将接踵而至。


由QQ炫舞出品的2016炫舞大赛全新升级,上演2015选手与2016互联网偶像养成真人秀《拜托了粉丝》选手的双年对决!届时不仅可以看到2位明星队长、12支精品舞蹈秀, 还有唱跳全能明星魏晨与神秘明星评审团强力助阵,带动全场一起甩开引力跳起来!


作为保留节目,TGC今年依旧上演星漫祭二次元年度盛典暨总决赛。除了不容错过的宅舞高手比拼,melochin、足太penta、银耳娘 、咬人猫等二次元明星也将来到现场担任评审。


此外,天涯明月刀将在TGC现场带来鸟巢音乐会级别的国风视听盛宴,云呆、橙翼、贰婶、小千、流浪的蛙蛙等超豪华嘉宾阵容,再次演绎最完美的国风经典。


总之,唱见舞见、古风大大、声优大神,你所有的热爱,都在这里!



迷弟迷妹稳占黄金视野,应援燥起来!


舞台大秀固然养眼,电竞比赛也足够热血,但对迷弟迷妹们来说,最重要的还是零距离舔颜他们的男神、女神们!


今年TGC的舞台设计绝对能让粉丝们拍手称,粉丝区域距离舞台触手可及,呈包围之势,堪称黄金视野,足够让迷弟迷妹们热血沸腾了!



整个互动主舞台区域达800平方米,划分为表演区和观众区,包含400+座位。舞台背景搭载5块大屏,加入可移动舞台模块,届时舞台、大屏和灯光配合,既能呈现凄美婉约的古风表演,也能烘托电竞比赛的激战氛围,一个字——大气!


当然,互动主舞台不过是整个TGC的1/5壁江山,还有电竞、醉娱乐、二次元和黑科技等板块等你探索。这么丰富的内容,一日通票也只是100软妹币,记住是不分日夜,只要有票,就玩一天!有票的玩家,也别忘了及时上官网抢VIP专座!


2016TGC,一起搜Fun!


若需获取更多资讯,欢迎关注腾讯游戏嘉年华官方网站(http://tgc.qq.com)


或者腾讯游戏公众号: (附二维码)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看