当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造你想要的魔禁 《魔法禁书目录》大触募集令

打造你想要的魔禁 《魔法禁书目录》大触募集令

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 11:39

魔禁手游正在招募大触入驻学园都市啦!想要来到学园都市——这个充满了科学与魔法的世界吗?网易游戏研发的《魔法禁书目录》正版手游满足你的幻想!《魔法禁书目录》正版手游在东京都立川市实地取材,为各位魔禁迷们奉上最还原的3D学园都市。现招募各路魔禁迷入驻魔禁手游开发组,不管你是深藏不露的美术大触,或是能拯救世界建模技术宅,都可以加入《魔法禁书目录》正版手游开发组,打造你想要的学园都市。

 


实地采景 复刻真实学园都市


为了复刻最真实的学园都市,《魔法禁书目录》正版手游开发团队亲赴动漫取景地立川考察,以实地建筑为基础打造3D学园都市大地图。在游戏中,你可以漫步在各种熟悉的场景:上琴桥、黑琴宿舍、常盘台中心、当麻部屋等等,打开手机足不出户就可以在家里进行圣地巡礼,身临其境重温魔禁剧情。

 



精益求精 生动再现原作人物


除了3D学园都市大地图外,《魔法禁书目录》正版手游的另一特点就是打造动漫人物3D,让平面的魔禁立体起来。为了让3D模型更加活灵活现,开发组反复地温习动画,严格地参照人物设定图多次迭代,力求让人物模型更加还原,将最真实的炮姐呈现在大家面前。

 



大触征集 一手打造你想要的魔禁手游


《魔法禁书目录》正版手游大触募集中!如果你是资深的魔禁迷,如果你想参与到游戏的制作中,如果你是绘画大触或者建模达人,只要发送自己的作品到邮箱index_feedback@163.com,就有机会成为《魔法禁书目录》正版手游制作团队中的一员。除了能和开发团队一起打造你想要的学园都市,更有丰厚的现金回报,还有机会加入网易游戏大家庭。少年,快将你的作品砸向我们吧,御坂御坂有点期待地说道!

 


【关于魔法禁书目录】


《魔法禁书目录》正版手游是由《魔法禁书目录》、《某科学的超电磁炮》动画委员会授权,日本KADOKAWA(日本角川集团)监修,网易游戏制作的3D日式RPG手游。《魔法禁书目录》正版手游还原原作剧情,动漫原班声优献声,完美复刻学园都市3D大地图,带来全新二次元游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看