当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻诛仙手游》不删档持续火热,张碧晨汪苏泷首次游戏直播引爆围观

《梦幻诛仙手游》不删档持续火热,张碧晨汪苏泷首次游戏直播引爆围观

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 12:22

腾讯首款亲密社交回合手游大作《梦幻诛仙手游》开测以来惊喜不断,直播首秀再创人气高潮。昨晚19:30,张碧晨与汪苏泷共同亮相《梦幻诛仙手游》同名主题曲首发直播现场,与粉丝进行线上互动,全程欢声笑语不断。一曲《梦幻诛仙》的现场演绎,让一众粉丝大呼过瘾,将直播氛围频频推向高潮。再加上张碧晨版主题曲MV的首发,玩家粉丝们真正享受到了一场豪华的视听盛宴!



直播首秀 倾听大热歌曲


昨晚共有企鹅电竞、腾讯视频、QQ空间、龙珠、虎牙和战旗等14个平台对活动进行了现场直播。张碧晨与汪苏泷一亮相直播间,就被粉丝们的热情包围,各大直播平台立刻上演了华丽丽的“弹幕秀”。在经过简短介绍后,张碧晨以一曲《梦幻诛仙》,将现场玩家带入了那个如梦似幻的梦诛江湖。充满磁性的“立体声音色”,极富画面感的旋律配合着歌声,让人不得不为其实力唱功所叹服。在随后的互动交流中,二人大谈对《梦幻诛仙手游》的喜爱,并抽取幸运观众送出签名照片。




体验游戏 “泷式”现场演绎 


在直播中,汪苏泷、张碧晨与玩家一同体验了《梦幻诛仙手游》。精美的画面,时装、神兽、翅膀等多种装备的展示,心动交友、御剑飞行、酷炫大招等游戏内容的展现,均让二人大为赞叹。随后,汪苏泷不仅现场体验了一把结婚抢亲,还亲自上阵为玩家演唱了自己创作的《梦幻诛仙》,让粉丝们大饱耳福。在之后的企鹅电竞平台上,二人还通过现场游戏与粉丝互动,为观众送出满满福利,一同助力腾讯公益事业。






MV首发 唯美歌声入画


除了两者的首次直播互动,张碧晨版《梦幻诛仙手游》主题曲MV也在昨晚首发!游戏中涤荡起伏的剧情与歌曲丝丝相扣,唯美的画面与悠扬的歌声相互交融。短短几分钟的MV,让观众身临其境,置身于那段传奇的梦诛故事中,感受故事里的不凡梦诛情!



亲密社交 体味多样情缘


进入《梦幻诛仙手游》,玩家不仅可以体验到与明星直播互动的乐趣,还能通过游戏中的亲密社交,全方位打造属于自己的交际圈。游戏中设置的“同城交友玩法”,让玩家可以发现附近的人,通过游戏结识新的朋友。而当两人组队时,若是遇到自己心动的那个人,玩家还有可能瞬间对彼此“冒心”。无论是QQ、微信等熟人好友,还是帮派、夫妻、师徒等传统好友,在这里,你都可以一网打尽,享受亲密社交带来的无穷乐趣。



《梦幻诛仙手游》张碧晨汪苏泷直播首秀完美落幕,张碧晨版主题曲MV同日首发。想要与明星一同感受不凡梦诛情缘吗?那就赶快相约好友一起来玩吧,更有超多福利在等着你!


张碧晨版主题曲MV链接:https://v.qq.com/x/cover/6bijo5vvu80er9f.html?vid=i03448ntm1o


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看