当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战之海贼》如何进行超觉醒?

《战之海贼》如何进行超觉醒?

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 12:49

超觉醒是《战之海贼》新版本中最重要的玩法,在通往异世界的海洋冒险中,一些强者通过传承了空间的神秘力量,可以突破自身极限,习得超觉技能。但这却不是一条简单的道路,主角必须要突破重重考验,才能最终获取神力加成,那么海贼到底怎么实现超觉醒呢?



超觉醒,获取神力加成


行至原生大陆,穿过帘幕,来到了与世隔绝的异次空间,海贼们也开启新的技能——超觉醒。超觉醒一经开启,对主角的外形和技能都会发生极大地提升。


超觉后,不仅角色的武器外形会发生进化,职业发生改变,基础属性也会大幅度提升。



以红炮兵安妮塔为例,超觉醒后,从外形看,最明显的变化便是她的脚底升起了一轮光环,另外在图鉴中,可以看到她的血量和攻击力都得到了大幅增加。此时,最令玩家期待超觉醒特技——【高率穿透】也经开启。


通过试炼地图,收集秘传书


在通往超觉的试炼中,海贼要完成两大考验:第一,实施海贼必须已经实现满级觉醒;第二:升级材料,即秘传书已经准备就绪。



秘传书可以在专门的试炼地图中收集,打开「试炼漩涡」中,有一个超觉副本,超觉醒副本分为2大类:颜色副本和职业副本。



其中职业副本,如长枪兵等,这类boss相对简单,且无特殊要求,按常规战对待即可;


而颜色副本的敌人却各怀神通,诸如蓝龙、红龙、绿龙、海龙、白龙等,他们往往有强大的特殊技能加身,如何战胜他们,是对玩家的排兵布阵能力极大的考验。



秘传书收集完备后,在「训练所」使用超觉醒功能,超觉醒+3时,就可以完成超觉醒!


关于《战之海贼》


《战之海贼》是由日本知名游戏公司Sega(世嘉)打造的一款基于「海洋冒险」内容的策略卡牌手机游戏,目前在中国大陆地区,由小奥游戏独家代理。该游戏融合了海战、地理大发现等众多航海元素,剧情生动有趣、玩法多样复杂。玩家在游戏中将扮演一伙梦想海贼团的船长,搜集战船、解救公主、招募伙伴、建造基地、出航神秘海域,寻找遗落在世界各地的宝藏。在不断的远航和挑战中壮大自己,最终征服对手、成为万众敬仰的“海贼王”!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看