当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史诗套装抢先看《新剑与魔法》即将迎来80年代

史诗套装抢先看《新剑与魔法》即将迎来80年代

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 12:53

3DMMO浪漫冒险手游精品《新剑与魔法》将于11月10号开启全新版本“圣光审判”,届时玩家角色等级将开放至89级,全新地图、副本、魔灵、套装等多项精彩内容也会同步开启!在“剑魔”大陆上冒险的勇士不仅精研武学魔法,他们对自身的职业套装也极为在意,因为只有一款符合自身职业特性的合身战衣才能使他们在战场上自由发挥毫无拘束。而此次新版中的80级史诗职业套装丝毫不逊色于精美的时装。下面要我们一睹为快!



战士沉稳与霸气的特质在《新剑与魔法》11月新版的80级史诗套装中尽显无疑,墨绿色的铁甲套装如同他的意志一样坚硬无比。



法师的白色战袍无不彰显出此职业特有的高贵与气场,无论是释放冰法的技能亦或是火法的招式,穿着80级史诗套的法师必将是战场上靓丽的风景!



穿梭于丛林之中的游侠与生具备精灵般的优雅,作为远程敏捷型职业,他们80级史诗级套装紧贴身体无需过多装饰,但在银灰色之下你会发现那只属于他们的灵动!



在战斗中也可随时切换功法的舞娘,既有奶妈的博爱之情又有DPS的猎杀之心。她的妩媚在80级史诗套装的装饰下更填一份异域的神秘。



行走在黑暗中的刺客,他们可以瞬间隐身潜伏在你的身旁伺机击杀,也可以拔出炙热的烈炎短刀分分钟秒杀敌人。当他们穿上80级史诗套装,莫名会使人产生不安与畏惧!


想第一时间拥有以上或华美、或帅气的套装,那么一定不能错过11月10号的新版本,突破80级早日穿上霸气十足的80级史诗套装!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看