当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十刃NO.1史塔克 《死神觉醒》追杀他吧,群狼!

十刃NO.1史塔克 《死神觉醒》追杀他吧,群狼!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 12:56

在人气动漫《死神BLEACH》中,出场并不多的十刃NO.1史塔克(狼叔),却给人留下了诸多深刻印象,更是被尊称为狼叔。他是死亡因素孤独的象征,也是唯一的自行破面之人,具有灵魂灵魂分裂能力。在热血格斗手游《死神觉醒》中,史塔克在不同的阵容搭配中,总能将“追杀他吧,群狼!”威力发挥到极致,通过下面的一组阵容来欣赏一下狼叔的强大实力吧!



作为孤独象征的史塔克,为了摆脱孤独,把自己的灵魂分裂成两个个体,从他第一次出场十刃会议“我又能做什么呢?”的叹息就可以窥出他的性格。虽然史塔克讨厌孤独,不喜欢战斗,对于敌人视情况会手下留情,或许这就是其吸粉的重要原因吧。在《死神觉醒》的战斗中,史塔克强大实力总能主导战局,搭配悲情角色朽木响河、地狱咎人黑刀来见证一下吧。



阵容站位依此为响河、史塔克、黑刀,携带饮血、怒火、意志魂共鸣。进入战斗,开场史塔克召唤群狼释放毁灭性的大招,配合响河和黑刀的瞬间可打出大量爆发。战斗中,响河的无敌地狱血葬之力、史塔克的无敌群狼与黑刀大招的定身与无敌各具特色,三者大招互相配合可直接秒杀对手。




十刃的强大在动漫中并未完全展现,正如十刃NO.1史塔克群狼的展现一样。热血格斗手游《死神觉醒》赋予每个角色全新的生命,玩家可化身主角,收集带领那些你喜欢的角色,通过百变的阵容搭配,尽享专属的死神对决。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看