当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刃舞华光!《冒险战记》职业炫酷技能解析

刃舞华光!《冒险战记》职业炫酷技能解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 13:04

勇往直前不负冒险之心,金色法杖挥转漫天华光,银色锋刃舞动滴血弑杀,这些都是《冒险战记》三大职业的炫酷英姿,来这里,英勇善战的骑士,隐匿神秘的刺客,掌控魔力的法师邀你共启冒险世界!



【光族后羿 祭师少女】


法师少女在魔法修行上天赋异禀,小小年纪便掌握了多重法术的灵活运用,引导我们周遭的风雨雷电等元素进行攻击是她的战斗方式,一个震荡光弹便可召唤飓风穿透敌人的胸膛。冰晶风暴与毒雨暴风雪将横冲前行的敌人冷冻在严寒中,降低他们的行动速度。除此之外雷神也随时听候她的号令,雷电光波具有极大的激光攻击力,创立天雷闪结界就能让敌人迟缓而笨重。在冒险的世界里,具有魔力之印的她,梦想是一直守护光之大陆的和平!



【死亡洗礼 影刃游侠】


年幼之时遭遇了全族暗杀,百余族人的鲜血染红了少年的眼睛,为了获取最强大的力量,在训练营中开始了地狱般的磨练。作为影刃刺客的佼佼者,少年拿手本领是变化莫测如鬼魅般的攻击步伐和隐匿自身瞬移的攻击,月影多重分身连击歼灭敌人是他的绝杀技能。他的连续斩击只在浮光掠影的片刻之间,其速度之快让人窒息。影分身是他的好帮手,斩攻敌人后还能突进到其身后产生爆炸,让敌人防不胜防。在冒险的旅途中,他是黑夜的王者,光明的游侠!



【圣光教团 骑士之歌】


曾沐浴在光辉中的圣城广场被血雨腥风摧毁,少年骑士突出重围,毅然向暗族发起挑战!骑士少年在白鸽琴声中召唤圣剑的裁决让邪恶之力寸草不生,一把圣剑舞破长空,快速剑舞旋转释放强大的破刃之力。暗藏他体内的赤焰烈火破空而出是屠烧鬼魅的审判之火,弧光与坚盾是他突进的法宝,而炎盾可获得与敌人数量相同的圣盾抵挡伤害,有多少敌人骑士都无所畏惧。在冒险的战斗里,寻觅曙光宝匣,誓死要守护骑士团的荣耀!



挥散暗夜鬼魅的是一场场圣光战役,冒险世界的宁静祥和是勇士们剑染鲜血的守护,与暗夜元素的对抗是三大勇者们的冒险职责,刃舞杖起的炫酷技能伴身随行,战斗才能勇往不败,想要领略实际的勇者们如果战斗的吗?快来《冒险战记》挑战黑暗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看