当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 混迹《杀手Online》多年,你可见过画风如此明快爽朗的杀人游戏

混迹《杀手Online》多年,你可见过画风如此明快爽朗的杀人游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 13:07

在我们的印象中,传统杀人游戏的画风一定是这样的。



这样的



或者是这样的



然而当你进入《杀手Online》的世界,你就会打开新世界的大门。


俗话说,粉色切开都是黑的,这款杀人游戏和外面那些妖艳贱游戏一点都不一样,画风清丽脱俗不做作,你们准备好了吗?


1、全新的美术设计,清爽明快的画风中又伴随着欢型和Q萌,你们随意感受下。



2、全新页游版新增快速加入指定房间功能,让选择焦虑从此只存在于都市传说。



3、“个人资料”界面可以随时随地查看人物角色装扮,多看几眼并不会被喝掉。



4、 除了手机之外,现在页游版也能使用全新人物形象,两厢对比,孰优孰劣,高下立判。



5、 身为杀手,最重要的就是情报能力,选择线路界面可随时查看新闻公告,一手新鲜资讯即时掌控。



6、 最近使用的道具在房间内直接展现,更加方便、快捷地与朋友互↑动↑,到底是谁把你变成非洲人的,你了然于胸。



7、新增在房间内也可以打开师徒,家族,排行榜等菜单的功能,不是只有哆啦A梦才有任意门。



8、 房间内新增“活动”入口,参与活动更方便,让你一次打十个!


9、房间内聊天、喇叭、游戏中杀手、警察等角色频道整合,信息分类更明确,信息在手,天下我有。



10、房间内聊天窗口可自动收缩,任何蛛丝马迹尽收眼底,别动,你已经被锁定了。



怎么样?想要进入《杀手Online》的世界体验一下吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看