当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款指南针手游 《部落世界》11月9号首测开启

首款指南针手游 《部落世界》11月9号首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 13:55

魔龙入侵,战火连天,我们的部落再次面临存亡危机….由爱谱互娱自主研发的首款指南针手游《部落世界》,将于今日开启首次精英封测。游戏以部落为主的社群交互型玩法,为玩家展现一个热血激动、波澜壮阔的部落世界!



指南针策略战斗模式


《部落世界》采用独创“指南针”操作模式,多路线战斗的方式!玩家可以通过“指南针”操作随意更换路线,进行攻防的转换、目标的转移和躲避攻击。这样高度自由的战斗模式,令游戏玩法更具策略性,充满了各种变数和未知性。



相生相克英雄体系


《部落世界》中的英雄是依托于黄金定律设计,每位英雄都各具特色。大到英雄职业属性克制,小到英雄技能搭配,任何一点的变动,直接影响到整个阵容的战斗方向。玩家最多可以挑选3位英雄出战,任命其中一位为队长,战斗时可以施放元素大招,元素属性以队长为准,效果受双方元素属性影响。




天梯竞技名利双收


无论是精心设计的英雄相生相克系统,还是策略性十足的战斗模式,都是为了让玩家有足够的操作空间,竞技场因此应运而生!精确的匹配系统,与相同等级玩家技术较量,从青铜慢慢进阶到王者,享受成长的喜悦。越高段位排名,能获取更多荣誉奖励,到竞技商店兑换各种道具。天梯竞技名利双收,是时候展现真正的技术了!



《部落世界》精英首测今日开启,特邀热爱游戏玩家抢先体验,畅所欲言发表体验感受,提供宝贵的优化建议,官方也为首测准备丰厚好礼。守卫部落的英雄,下一位就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看