当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首谈理想型 魔域口袋版客服团超级访问

首谈理想型 魔域口袋版客服团超级访问

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 14:05

双十一剁手节倒计时两天,单身汪们不但要迎接剁手之痛,还会受到情侣晒恩爱的一万点不明AOE,蓝瘦之情溢于言表。不怕,《魔域口袋版》答应过的,会继续为广大玩家谋福利,今日释放XP技能——客服美眉团拍摄个性海报鬼畜花絮曝光,三位MM首谈理想型,并用大波金句砸向你,这个大招你接不接?!



如何看待男生打游戏 傲娇公主神回复


如何看待男生打游戏?傲娇公主小昕直言:“男生打游戏就和女生看偶像剧一样正常。”在她眼里,喜欢热血团战,组队PK,有强力PK技能,能锁定并控制敌人,不受反击的玩家绝对是她的菜!爱PK爱团战,释放XP技能的男子最重傲娇公主的意!傲娇系小公举小昕放话:想和热衷PK且实力强劲的玩家好好聊聊,《魔域口袋版》PK达人成功记。



慵懒宅萌小幺 哭诉电话让宝宝好怕怕


问到平日工作里有没有遇到什么奇葩事件?慵懒宅萌小昕小脸一皱,直言最怕哭诉电话。OMG!紧张!安抚好玩家情绪,等到玩家恢复理智,最后才能按流程解决问题,这简直是对客服美眉感情和理性的最高考验。小幺向玩家强烈推荐魔域口袋版的懒人系统,一键操作,瘫在沙发里看剧还能升级加星,省时省力;还能随时随地都可以开着帮帮系统,战友们来手把手的指导,简直不要更适合工作生活繁忙又放不下游戏的朋友。



甜心迷妹桃子:飞天连斩让我疯狂


虽说看上去甜得不行,但桃子才不是这样简单的女孩子!实际上酷爱游戏的打杀、下副本打BOSS,放大招的画面刺激感和流畅感能让桃子爽上天。甜心迷妹桃子在受访时毫不避讳地说“没什么比连杀和xp技能更能让我疯狂的了”,喜欢玩战士的桃子尤其钟爱“飞天连斩”和“XP神技”,正是《魔域口袋版》畅爽的连击和酷炫的XP技能,使得妹子们都沉迷其中,如果你也是一个刷本推图的好手,说不定也能在漫游地图时碰到桃子一样的姑娘!



鬼畜版花絮混剪,前方高能预警↓↓↓



客服MM的福利还没完结,之后更精彩!快快加入《魔域口袋版》吧,一个不留意就能收获客服MM给你的满满幸福感哦!


现在安卓用户登录魔域口袋版官方网站:http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。11月11日客服MM劲爆福利将登陆魔域口袋版官方微信,敬请期待!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看