当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗一触即发!《无尽争霸》终测今日开启

战斗一触即发!《无尽争霸》终测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 14:35

3D立体5V5英雄公平对战手游《无尽争霸》终测今日震撼开启!近30位英雄集结战场,多种视角自由切换,高空技能一秒飞天。除此之外,本次终极测试针对地图场景和英雄平衡性都做了优化调整,数位英雄原画更是焕然新生,还等什么?《无尽争霸》等你来战!



3D竞技新时代



作为一款3D立体5V5英雄公平对战手游,华丽的高空位移技能将《无尽争霸》主打的3D视角完美呈现,拥有高空Gank能力的英雄也成为无数玩家们的心头爱,一秒升天的爽快感在《无尽争霸》中展现无疑。


游戏平衡性调整



本次终测,针对游戏平衡性和画面进行大幅优化及提升,在数值方面,针对本次测试,许多英雄也是进行了相应的调整,李时珍的大招CD调整、奶妈貂蝉的数值调整等,英雄数值平衡性都获得了提高。真正做到了“没有逆天英雄”,只有“亮眼操作“。


英雄焕然新生


本次终测,针对亚瑟、妲己、司马懿的原画都进行了更新,焕然重生的原画宛若新英雄的到来,妖媚的妲己和古灵精怪的司马懿将在终测带给我们全新的视觉享受,当然,不变的还是从前的爆发和伤害。




开测给力活动




随着11月9日开测,精彩纷呈的游戏内活动也纷至沓来, “封测充值、公测双倍返还 “活动。让玩家物超所值!更有官方微信派送红包等你来拿,游戏内礼包、皮肤等多重好礼助力终测。


除了以上内容 ,本次终测更有全新登陆界面来袭,防御塔保护机制的到来,还等什么?英雄正式开战,来《无尽争霸》,开启属于你的3D竞技新时代!


【关于无尽争霸】


《无尽争霸》是由英雄互娱发行的一款3D立体5V5英雄公平对战手游。游戏以多个时空背景下英雄乱斗为背景,构建了一个庞大而复杂的立体世界。丰富的竞技玩法任你选择,多种视角自由切换,高空技能一秒飞天。游戏还原魔兽战歌夺旗玩法,近30位英雄在广袤世界激情乱斗,开启全新3D MOBA竞技时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看