当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攻略集结号 《蜀门手游》唯一指定APP上线

攻略集结号 《蜀门手游》唯一指定APP上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 14:49

《蜀门手游》11月将进行尝鲜测试,指上再续情缘,经典重回蜀门,蜀门手游的时代终于就要来了!在《蜀门手游》正式出现在大家眼前之前,《蜀门官方社区》APP将率先上线,最强攻略集结号,第一手消息及时获取,任何你想要的消息这里都有,《蜀门官方社区》,你值得拥有!



【活动集结 激活码将发放】


《蜀门官方社区》今日正式上线,活动同步开启!参与活动即有机会获得激活码大礼,《蜀门手游》尝鲜测试等你来战,还可与研发团队直接交流,一起参与《蜀门手游》的制作,让《蜀门手游》真正还原经典!签到发帖也会赠送送积分,积累积分将可换取惊喜大礼!活动远远不止这点,惊喜永远不会间断!




【攻略集结 助你快速升级】


攻略是每个游戏玩家的圣品,副本怎么通关?如何快速升级?想更深入了解游戏玩法等等,都可以用攻略解决,而《蜀门官方社区》拥有《蜀门手游》所有玩法的攻略,包括职业升级、副本通关、任务直通车等等,你想了解的这里都有,拥有《蜀门官方社区》,升级刷宝将不再是问题!



【资讯集结 一手消息掌握】


《蜀门官方社区》除了会不定时更新最新攻略外,最新资讯也将会联合官网同步发布,提供了解《蜀门手游》最新动态的捷径,蜀门圈的新鲜大事第一时间掌握,活动资讯一个不漏!当然在这里你也可以自行发帖与其他蜀门玩家交流蜀门游戏的心得,上传你的最新时装、宠物等图片,这里就是《蜀门手游》的小世界!



《蜀门手游》最强伴侣《蜀门官网社区》火爆上线,新闻资讯一手掌握,攻略引导轻松游戏,互动交流愉快交友,这款APP你真的值得拥有!



★ 蜀门手游 国民级玄幻武侠巨制 ★


★ 蜀门手游 预约概念站:http://www.shumensy.com/ ★


★ 蜀门手游 官方QQ群:529777 ★


★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧 ★


★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016 快速关注 ★


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看