当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街机三国》不删档预约开启 开启掌上战国时代

《街机三国》不删档预约开启 开启掌上战国时代

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 14:51

掌上街机手游《街机三国》不删档测试正式开始!真PK,硬闯关,一骑当千就在这里!今日,《街机三国》正式开启不删档测试预约活动,为广大街机游戏爱好者提供一份掌上街机的助力礼包,让各位在三国世界征战更加轻松!现在就来访问《街机三国》预约页面:http://act.3.ztgame.com/preorder/即刻进行预约!



爽快连招一键无双 三大职业多种变化


作为街机手游的代表,《街机三国》肯定少不了爽快的打击感和一骑当千的必杀连招。游戏初始三大职业每个都拥有着让人眼花缭乱的技能和拳拳到肉的连招!而且还加入了防御,反击,空中追击等全新系统,让你在战斗的时候更加华丽帅气!



更重要的一点是随着时代的变化,各位玩家再也不用像小时候那样记满一页页的出招表了!全新的一键出招让各位新手都能体验到如丝般顺滑的连招快感,多种招式的变化也能让各位老手在挖掘新的连招方式的时候得心应手!你还等什么,赶快来《街机三国》体验一下吧!


经典IP百万粉丝 和你一起逐鹿天下


除了优良的游戏体验外,《街机三国》作为一款知名页游IP,从2013年开始早就积累了大量的粉丝群,这次重制登陆手机平台,除了针对手机操作习惯的修改之外,还追加了给高手大佬们专用的挑战玩法:“英雄塔”和“魔王副本”,让三国各路英雄好汉轮番挑战你,让你体验一下吕布战三英,赵云七进七出,魔王组队的热血激情!



此外,玩家还能以主公的身份,在乱世建立属于自己的城池,并且和其他玩家一起组成军团,征战四方,在乱世建国,打下万世基业!也可以扬帆出海,在三国时代成为富甲一方的天下土豪,在《街机三国》,你想要做的都可以实现!


早日预约拿礼包 再战街机童年时光


如今承载了众多玩家热情与期待的《街机三国》不删档测试已经开始,立即前往官网参与预约预约吧!方法非常简单,只要在预约页面点击“我要预约”,按照指引选择职业,输入名称和预约绑定的手机号验证码,便可以按照指引创建和加入军团!




从现在开始预约并创建军团的玩家,在游戏开服后便可以不花费任何游戏道具自动建立该军团,军团长累计签到15天,还能为自己军团的所有玩家赢取一份神秘大礼!此外,所有玩家都可以签约领取军功,用于兑换游戏道具,奖品丰富,切勿错过!



关于《街机三国》


《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看