当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Efuture即将发布EF电竞计划?创立自主外设品牌首尝电竞O2O领域

Efuture即将发布EF电竞计划?创立自主外设品牌首尝电竞O2O领域

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 14:54

近日,北京易未来俱乐部(以下简称:“efuture”)将在大玩家超乐场(北京通州万达广场店)公布酝酿已久的“Efuture电竞计划”。在这份计划中,易未来俱乐部将重点打造“efuture”品牌IP,包括电竞课堂计划,电竞社区计划,以及自主外设品牌计划。同时,由中国MOD第一人— 邢凯亲手打造的Efuture主题机箱也将首次正式对公布。


【电竞正改变着年轻一代的生活方式 成为当下投资风口】


随着资本涌入、政府利好因素、专业化赛事等因素的推动下,中国电竞行业在2016年迎来全面爆发期,其关注度在社会中日益升高,以至于电竞行业正在蚕食传统体育市场。而电竞也正改变年轻一代的生活方式,更多的年轻人正选择通过电竞对抗的方式度过周末时光。



德甲豪门沙尔克04、葡超豪门里斯本竞技、法甲豪门巴黎圣日耳曼在电竞战队上的收购合作;NBA球队76人买下了Dignitas和Apex两支战队;勇士老板谷波收购控股Team Liquid;奥尼尔、“魔术师”约翰逊等前NBA球星也都大举进军电竞进行投资,这一系列动作也反映了电竞产业有较好的投资前景。


【Efuture电竞大计划:着手教育 逐步搭建城市电竞社区】


随着教育部颁布开设电竞相关专业的一纸公文,电竞教育成为电竞行业的细分领域,引起了诸多社会人群的关注。电竞教育正在中国从无到有的发展高速发展期。我们也看到了诸如:“高职院校开办电竞专业”、“首份电竞专业期中考试题曝光”等社会新闻,社会力量正积极与广泛的进入了电竞教育的领域,将电竞产业风口推向了新的高度。



Efuture俱乐部已率先入手电竞教育领域,快速切入尚属空白的中小学课堂。6—12岁中小学生的父母多为80后,他们中多数是中国电竞的早期用户,对电竞持开放态度,再加上社会舆论对电竞呈上升趋势,Efuture与北京师范大学亚太实验学校达成共识,双方将对高年级学生开展“电竞课堂”教育试点。



此外,全国万达广场数百家大玩家超乐场分店都将设立efuture电竞体验区。以街机乐场为社交原点辐射不同阶段的社会人群,展开城市为中心单位的社区化用户培养,完成由点到面的社群聚焦,逐步搭建起城市电竞社区。让更多的街机用户在大玩家超乐场,同样能体验到电竞带来的魅力。


【创立自主外设品牌:Efuture Gear 发布首款主题机箱】


所谓“好马配好鞍”,在电子竞技的高强度对抗中,外设、主机配置的重要性不言而喻。无论是职业选手还是普通玩家,都需要一台稳定强劲的设备去应对变化莫测的战局变化。



放眼全球,只有国外电竞豪门Fnatic创立过俱乐部外设品牌。而在周末的发布会上,Efuture俱乐部将正式公布全新自主外设品牌:Efuture Gear!此举打破了厂商“合作外设”的模式,在国内尚属首例。



此番,Efuture力邀国内MOD第一人—邢凯手工打造了Efuture主题机箱。本系列机箱继承了邢凯大师过往作品的优点——外形酷炫、灯光华丽。在配置上则更多地考虑到了电竞游戏的高使用强度,采用radeon fury nano显卡,体型小,功能强大,为竞技对抗提供完美“后勤”保障,畅爽电竞带来的激情与快感。




efuture俱乐部一直倡导“易起共赢未来”理念,已与加多宝凉茶、昆仑山雪山矿泉水等传统生产零售业厂商达成合作关系,旨在通过发挥俱乐部在电竞层面优势,将传统快消品与电竞周边产品进行资源整合,通过大玩家超乐场线下门店,将俱乐部赞助商产品带入进线下,让用户全面体验与电竞相关周边产品,首尝电竞O2O领域。



11月12日15:00,来北京万达通州大玩家超乐场,助威efuture送你游戏币、玩偶、赛睿外设和加多宝凉茶和昆仑山雪山矿泉水!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看