当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 麒麟游戏作为钻石赞助商,携《成吉思汗手机版》重磅亮相GMGC成都

麒麟游戏作为钻石赞助商,携《成吉思汗手机版》重磅亮相GMGC成都

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 15:02

由GMGC主办的第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称GMGC成都)将于2016年11月17-19日在天府之国成都·东郊记忆召开。 GMGC成都大会作为亚太地区最具影响力的游戏领域BtoB盛会,始终致力于推动游戏产业的融合发展、跨界合作,为国内外游戏企业提供一个开放的商务对接平台。


国内一流游戏研发运营商——麒麟游戏作为钻石赞助商,鼎力支持第五届全球游戏开发者大会GMGC成都。



关于麒麟游戏:


北京麒麟网文化股份有限公司(简称“麒麟游戏”)成立于2007年7月7日,是一家综合性文化娱乐企业。麒麟游戏拥有扎实的核心技术,以及多个经典游戏品牌。自成立以来,麒麟游戏一直强调创新理念的游戏设计和弘扬民族文化精神,走在国产原创游戏的潮流前端。


数年来,公司旗下《成吉思汗》系列、《画皮世界》系列等游戏已摘得“最受期待网络游戏”、“最受玩家欢迎网络游戏”等多项业内外大奖,并成功出口海外多个国家和地区,沉浸在麒麟游戏产品乐趣中的玩家人数正以万计持续增长。其自主研发的3D引擎“Evolution Engine”(中文名“进化”)等多款软件已获得著作权,雄厚的资金实力以及集业内精英于旗下的研发和运营团队,使麒麟游戏一直享有业内极佳的口碑。


2015年麒麟游戏在实现了多家企业并购、成立手游研发基地的同时,也同多家海外公司达成合作关系,不断学习其中的宝贵经验和理念,融入自身产品当中。坚持做端游,坚持自主研发与代理运营相结合,为用户奉献精品民族网游。加强并保持未来10年可持续发展的核心竞争优势,着力打造出一个综合型国际化的文化娱乐产业集团。


在未来,麒麟游戏将继续为广大玩家奉上数款精品民族风大型网络游戏,年轻与激情,执着于创造和梦想,麒麟将令业界瞩目。


本次麒麟游戏携《成吉思汗手机版》等多款产品重磅亮相GMGC成都,其中历经三年打造出的史诗级国战手游《成吉思汗手机版》作为麒麟游戏今年的重点项目尤为值得期待。




《成吉思汗手机版》:


大型3D国战手游《成吉思汗手机版》由麒麟游戏制作开发,历经三年打造出最具民族特色的史诗级国战手机游戏。完美保留了原《成吉思汗》系列游戏中经典的屠城战、打麻将、音乐剧、世界杯等诸多特色玩法;更可体验到全新的四大核心特色:千人同屏、万人国战、跨屏战斗、坐骑养成。


在GMGC成都大会期间,来自全球游戏行业及相关领域的商界领袖和业界精英都将与会分享猛料十足的干货经验,诸多厂商带来的优秀作品也将呈上一次精彩纷呈的游戏盛会。麒麟游戏作为钻石赞助商鼎力支持GMGC成都,让我们共同期待!


关于GMGC:


GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球游戏大会暨北京国际数娱节(GMGC北京)、全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(GMGC马尼拉)、中国(昆山)数字娱乐节(GMGC昆山)每年分别在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。



赞助、商务合作请联系: 


GMGC成都项目负责人: 


刘先生


Mobile:13146946601 


Email:liuyang@gmgc.info 


GMGC CEO俱乐部会员加入: 


Amanda 


Mobile:13810818200 


Email:nannan.tan@gmgc.info


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看