当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 北京雷霆瀚海科技有限公司携《农场大冒险》角逐2016金翎奖

北京雷霆瀚海科技有限公司携《农场大冒险》角逐2016金翎奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 15:13

中国游戏产业最为权威的评选活动——第十一届年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)将于2016年12月28日在厦门举行。作为“汇聚玩家所爱”的业界盛事,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖以其评选的权威性和公正性而受到游戏行业的广泛认同。


雷霆瀚海(以下简称“BLITZ GAME”)是专注游戏研发与发行的新锐游戏公司,BLITE GAME 本次携自研VR产品《农场大冒险》角逐2016金翎奖“玩家最期待的移动端VR游戏”奖项!



该游戏是一款堪比神庙逃亡的经典跑酷游戏。游戏的画面绚丽精致,色彩繁多让人感觉很舒服,在操作上非常顺畅,并且干净利落。通过简单的游戏手柄的操作,来攻击后方追逐的农场小动物,帮助主人公躲避小动物的追捕。还可以通过蜂蜜为自己补充能量,在有限的时间里相当于增加一次生命。游戏中还包含了如万能催眠针等多种道具。


BLITZ GAME:雷霆瀚海成立于2014年,目前拥有30多位成员,总部位于北京,旗下产品《农场物语》一款休闲模拟经营类手游,上线首天便被苹果商店在最佳新游戏推荐,深受广大玩家喜爱;VR游戏《农场大冒险》在研发期间就受到了玩家的高度期待,现在正全面上线中。


雷霆瀚海旨在成为一家具有全球视野的研发与发行的科技公司,并向着为全球玩家提供最有趣的游戏的目标而不断努力。


BLITZ GAME 官方网站:www.blitzgame.cn


创办于2005年的金翎奖是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,并在过去十年中深度调研产品信息,尊重玩家意愿,公平公正评选,遴选出了大量深受玩家喜爱的优秀游戏,成为国内玩家了解游戏产品梯次排名、厂商表达产品理念的风向标。


为充分体现广大游戏玩家的心声,2016金翎奖仍由全国玩家通过网络投票的方式评选出最终的获奖作品和优秀媒体,我们期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。本次投票由10月12日开始,至11月16日结束——相信在本届金翎奖的角逐中,《农场大冒险》将不会辜负大家的期待!


欲了解更多详情,请访问金翎奖官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描二维码关注ChinaJoy官方微信公众号,获取金翎奖相关信息。


金翎奖官方网站:http://jlj.chinajoy.net



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看