当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《轩辕剑3手游版》第二波原画来袭 最强战力结伴揭晓!

《轩辕剑3手游版》第二波原画来袭 最强战力结伴揭晓!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 15:35

《轩辕剑3手游版》在上周公布第一张女主人公妮可的概念原画,以及另一位人物的剪影猜想,很快就收获了许多玩家的反馈。玩家们第一个关注的焦点就是那张若隐若现的人物剪影图。许多人都做出了猜测:李靖、皇甫朝云、麦尔斯大魔王等等,那么恭喜猜出李靖的同学,你们赌的五毛赌对了!执法之神顺势而出,解救苍生于危难,历经一切不改初心。仁善与严法的化身李靖粉墨登场!

 


原画中的李靖尽显天王风采,大家都知道在游戏当中他是慧彦和尚的转世,而做和尚时的形态,李靖本人表示他希望玩家们能在不久之后,进入游戏当中去寻找到他的肉身法相哦。


除了对剪影人物的畅想与猜测外,玩家们也围绕妮可的形象展开了讨论。其实研发团队为了突出妮可“小恶魔”的特点,将她原作当中牛角包发髻里的恶魔角,特地取出来放在了前额,是不是更直观些了呢?妮可梳头发更容易了呢。

 


今日要浓墨重彩推出的这位,可谓是《轩辕剑》系列当中前无古人后无来者的人物。为什么这么说呢?穿越丝绸之路横跨亚欧大陆,见证了如此多国家战乱流离的历史,从而寻找到“王道”的精神,唯他一人的经历而已。这次曝光的人物虽然只是剪影,但相信大家从公布的身体特征当中已经获得了答案。



在抱走李靖原画的同时,也请搬好小马扎坐等接下来的人物揭晓吧。概念官网(http://xyj3.shengli.com/)不间断放送第一手研发爆料,另外游戏当中一个神秘人物的配音已现“声”,打开《轩辕剑3手游版》官方微信及微博就可以听到了喵~接下来依旧惊喜连连,请诸君按捺心脏,接受接下来的连波大招吧!

 







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看