当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狗粮一炖二十载 爱奇艺《明星志愿》手游酸爽如一

狗粮一炖二十载 爱奇艺《明星志愿》手游酸爽如一

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 16:52

眼看着双十一的脚步越来越近了,明星们却纷纷选择在近期结婚生子,携手虐狗。也罢,既然11月11日已经由“光棍节”晋升为“购物节”,我们不妨钱包不够,狗粮来凑,回顾一下爱奇艺游戏《明星志愿》系列中出现过的有爱CP。


【势均力敌CP】



天王巨星黎华,艺能天后方若绮,这两个名字,对于《明星志愿》系列游戏的玩家来说,不亚于任何一位娱乐圈大神。不同于一般明星恋情曝光时,双方粉丝炸毛互撕,嫌弃对方配不上自家Idol,势均力敌的圈中地位,使黎华与方若绮的结合收获到了满满的祝福。作为《明星志愿》系列作品中人气最高的一对CP,虐狗大旗必须由他们率先扛起!


【恋人未满CP】



《明星志愿》系列作品之所以能够引领一个时代的潮流,实在是因为制作团队的眼光实在很毒辣,超前地挖掘了人气男配的标准人设——暖男。以朋友的角色默默关心、支持方若绮,在她陷入危机时挺身而出;在她遇上真爱时默默抽身。关古威的温柔贴心,可不就是阳光暖男的鼻祖么?这温馨中夹杂几许暧昧的关系,似乎更令吃瓜群众心痒难耐。


【基情澎湃CP】



基友一生一起走,来世不做单身狗!见惯了演艺圈内俊男靓女的分分合合,同性之间“纯洁”的友情似乎更能经得起时间的考验。前有林立翔、童靖阳默契满分;后有姚子奇、慕容和希惺惺相惜;金皓薰与纪翔却凭借着相互扶持、相濡以沫的深厚感情,成功突围,捧得“基情澎湃”奖。在即将上线的爱奇艺游戏《明星志愿》手游中,纪翔与金皓薰的故事还将继续深入展开哦。


【欢喜冤家CP】



没有一段感情能永远甘甜如蜜,偶尔的酸涩反而使它回味更悠长,对于有些人来说,或许还需要点儿辣作为调剂。当摇滚少年遇上傲娇少女,活力满满的斗嘴打闹不正是爱的火花悄悄绽放的声音?虽然姚子奇与林芬芬组成的CP注定不会是甜蜜黏糊的配对,但林芬芬与好闺蜜姚子莹似乎有望书写“史上最和谐姑嫂关系”的佳话。


干了上述狗粮,是不是对过光棍节更有信心了呢?等爱奇艺游戏《明星志愿》手游上线后,还有大袋大袋的狗粮等你慢慢消化,不要太期待了哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看