当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》全民实力赛秋季赛开赛 电竞之星卡背送送送

《炉石传说》全民实力赛秋季赛开赛 电竞之星卡背送送送

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 17:00

炉石传说》又一场全国炉边大聚会要开始了,2016年全民实力赛秋季赛将于11月5日开启,这次赛事将继续3个月,覆盖14个赛区66个城市。除了赛事大覆盖外,官方福利这次也是大手笔:新卡背送不停,无论是选手还是观众,只要前往全民实力赛秋季赛的比赛现场,就有机会获得珍贵的“电竞之星”卡背,还在等什么,快快行动吧!



过瘾 周周赛不停


自11月5日开始《炉石传说》全民实力赛秋季赛将在全国14个赛区66个城市打响,赛事将为期3个月,这样算下来实力赛基本上周周都有比赛哦。小伙伴们可以自由选择比赛地点,不但可以在自己家门口参加这场电竞盛世,还可以不同时期的叠加参与哦,可以让你赛到过瘾,嗨到爆。



幸福 超值新卡背


全民实力赛的奖励一项都很丰富,除了丰厚的现金奖励、黄金挑战卡背的实力奖赏、暴雪嘉年华世锦赛的积分以及各种精美炉石周边礼品外,这次秋季赛还为大家准备一项全新的超值新卡背——电竞之星。只要你在《炉石传说》全民实力赛秋季赛比赛期间,前往任意一处比赛场地,参与现场合影互动活动并符合参与规则,就有机会能够把它纳入收藏。礼品多多,幸福多多!



激情 双人赛约起


除了对局的过瘾,幸福的礼品外,秋季实力赛还为大家准备了一个激情环节——双人赛。带上你的基友、炉友、恋人等等,在上海、北京、广州、杭州、南京、武汉、成都、沈阳8个城市来一场精彩双人战吧!当然,到底是来约会还是来比赛,就看对象是谁了。不管怎么样,双人愉快的度过炉石周末也是一个很不错的选择。


关注《炉石传说》全民实力赛秋季赛,11月5日起,相约好友\恋人来一场炉石周末旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看