当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐动卓越拿下《道王》回合制尚有可为

乐动卓越拿下《道王》回合制尚有可为

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 17:21

以新概念回合制手游为宣传点的仙侠手游《道王》近期频繁出现大动作,从玩家品鉴会到摩点网的众筹,这款能够实现自由交易的回合制手机游戏吸引了从行业到玩家众多的目光。但游戏制作人小一在众筹理由中坦言,实现最终的《道王》梦想目前还面临着不少困难。《道王》在摩点网上以十万元为众筹目标,目前已募得的金额距离这个目标还相去甚远,团队圆梦之路染上一层灰霾。



然而就在今天早些时候,国内著名的游戏公司乐动卓越高调宣布将全盘接手《道王》的宣发和运营工作。在《道王》面对困境的时候,乐动卓越的代理无疑将极大地帮助这款游戏顺利发行。



乐动卓越由著名网络作家和游戏人邢山虎与合伙人在2010年创立,曾经成功运营《我叫MT online》、《佣兵天下》等著名游戏,拥有广泛的游戏运营资源。此番助力《道王》将是一次珍贵的雪中送炭。



乐动卓越的创始人邢山虎早年在起点中文网以小说《佣兵天下》闻名网文届,还曾经自己把《佣兵天下》的故事搬上了手机屏幕,成就了乐动卓越又一款经典手游作品,可谓“文武兼备”。也许是创始人过往的经历让乐动卓越这家公司也沾染了上了一丝情怀,这次与《道王》的合作颇有些英雄惜英雄的意味。在《道王》制作人小一怀抱梦想面临困境时,乐动卓越适时地伸出了援手。



谁说回合制RPG没人玩?谁说游戏不能寄托梦想?乐动卓越代理《道王》给理想怀疑论者一记强硬的回击。此举不仅仅是对小一团队梦想的支持,也是要给嘲笑梦想的围观群众看一看:梦想不死,回合制尚有可为。



其实,抛开梦想、情怀这些形而上的东西不谈,乐动卓越与《道王》的合作也能在事业发展上起到一加一大于二的效果。《道王》的仙侠题材是手游市场上的常见类型,又搭载了市面少见的自由交易系统,玩家基础有一定保证。同时小一及其团队在游戏策划和开发上也有丰富的经验,这样的队伍本身就具有极高的价值。


11月16日,《道王》即将在UC(九游)、小米、360、华为、VIVO、OPPO、金立、魅族、酷派、联想等十家渠道开始下一轮回归测试。在与乐动卓越合作之后,《道王》将何去何从?游戏是否还将延续删档封测时期的风格,继续走创新之路?我们将继续关注后续发展。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看