当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兵王2》新服 我主沉浮11月11日盛势开启

《兵王2》新服 我主沉浮11月11日盛势开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 17:24

国战正统续作《兵王2》全民福利第一弹来袭,2016新旅程新篇章,让所有玩家站在同一起跑线上,一马当先,再续小兵成王的梦想之旅!


服务器名称:我主沉浮


开服时间:2016年11月11号17:00



不同于前作的光影斑斓、色彩绚丽,《兵王2》加入了诸多暗黑元素,从地图到界面到动作,无一不洋溢着浓郁而华丽的魔幻色彩,因黑暗压抑而激起的铁血欲望,因紧张刺激而引发的生死逃亡,时刻挑起玩家的好战因子与PK神经。



《兵王2》野外场景全部使用新技术重制,在光感层次,浓雾透视等方面表现出惊人的效果,遗忘沙漠的烟尘,光明城瀑布下落时溅起的水雾以及朝霞和晚霞,都将不再是刻板的贴图,他们会随着时间的推移或者玩家视线的变化而产生变化。


游戏全新绘制暗黑风界面风格,将国战的沉重与庄严感由每个图标,每个按钮表现出来;新布局的结构更加现代简洁和操作人性化;画面风格写实,光影渲染到位,场景的塑造和暗色调的渲染,成功营造出神魔战场的残酷与厮杀不休。



为了进一步增加真实感,《兵王2》游戏NPC采用真人语音配音,每个怪物都有自己的独特音效,场景音乐由国内顶尖的小旭游戏音乐工作室量身定制,在铁骑奔腾中寻找那一丝胜利的曙光,在刀光剑影中聆听那一丝宁静之音……


游戏还提供2.5D和3D视角自由切换的功能,玩家可以在2.5D的视角下平稳流畅地打怪杀敌,也可以在3D模式下通过平移、拉伸、旋转、锁定调节最适合自己的游戏角度。



11月11号让我们共同见证王者归来,不见不散!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看