当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《蜀山战纪》手游点苍攻略

蓝港《蜀山战纪》手游点苍攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月09日 17:28

蓝港互动2016大型多人3D仙侠手游《蜀山战纪之剑侠传奇》已经正式开启公测!(以下简称《蜀山战纪》)游戏由电视剧官方正版授权,吴奇隆跨界监制,引入了浓郁正统的蜀山仙侠文化并真实呈现电视剧中的人物及剧情设定。在本次公测的全新版本当中,打破传统,加入了亦正亦邪的点苍职业,那么这一职业有着怎样的特点,玩家该如何更好的这一职业当中的领军人物?下面将为玩家一一进行解析。



职业特点


从技能方面来看,这一职业的特点还是非常鲜明的。拥有强控制,高爆发,擅长切入这些特点的点苍,是属于典型的打一套就跑,然后伺机而动的职业。


虽然没有天门的耐久,但轰裂袭这一技能给予了点苍非常好的切入环境,进场后配合上扫落叶的群控加上乱拂尘以及狂兽击的多段爆发,非常适合当前的PK节奏。



技能搭配


常规的技能搭配还是建议玩家们选择 1个入场技能、1个控制技能再加上2个输出技能。轰烈袭是顺利切入战场的唯一手段,更何况这一技能还自带2秒免疫伤害,CD短同时还附带减速,是个不可多得的神技。而在控制方面,扫落叶的眩晕对比幽冥爪的减防及沉默更为实用,其重点在于相比之下这一技能的控制概率更高!至于输出技能,乱拂尘和绝技狂兽击二者的多段伤害能在短时间内给予对手毁灭性打击。二者结合所带来的输出只有恐怖二字才能形容了。



关于状态类的技能,邪灵苏醒(提升伤害并增加自身受到伤害)和戮血引(加速减控)这两个buff技能可以适当进行替换,在对面控制单位较多时往往可以起到奇效,更多的灵活搭配就需要各位玩家在实际应用中发掘了。



宝石真言


作为近战法攻职业,法术攻击宝石自然不用多说。常规的生命上限、双防御、用来增加自身生存能力。而在以元素伤害为主流的今天,元素抗性宝石自然也是必不可少的选择之一。最后是元素攻击宝石,其实火元素更加优先的推荐选择,因为轰烈袭以及乱拂尘都属于火属性伤害,收益较于毒属性伤害更大。至于命中以及闪避,除非玩家想走极限流派,否则适当选择即可。虽然高命中和闪避可以提供相当不错的生存保障以及攻击能力,但也需要在防御方面做部分取舍。


真言方面,攻击性真言套更适合点苍,既然擅长爆发,那么就将爆发进行到底。包括增加攻击和法术致命的灵脉传承、增加攻击以及攻击百分比的万象归宿和紫郢断浮华、以及加强防御的同时还可增加攻击和伤害加深的血祭南明离火等等,这些都是选择点苍职业玩家们的不二之选。


点苍初现,喜欢高爆发一套带走的玩家们还在犹豫什么?蓝港《蜀山战纪》手游已为各位玩家准备好全新的剑侠篇章,如何谱写,将由你来决定!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看