当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恺英《全民奇迹MU》斩获新世代权力榜年度IP大奖

恺英《全民奇迹MU》斩获新世代权力榜年度IP大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 10:53

日前,由南方都市报举办的“新世代权力榜”盛典在广州隆重举行,活动现场,手游《全民奇迹MU》斩获最佳年度IP游戏奖。《全民奇迹MU》是由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行,完美重现了端游《奇迹MU》的经典剧情与玩法,展现出一个流光绚丽的奇幻世界。



据了解,在综合了app store排名、百度指数、南都凯迪网络的民调指数、业内大咖评委的专业意见后,南都组委会遴选出今年表现力最强的20个热门手游参与奖项角逐,分别基于受欢迎度、IP开发运营水平以及对手游的创新元素等方面的因素考量,评选出“国民游戏”、“年度IP游戏”以及“最值得期待游戏”等三个大奖。



《全民奇迹MU》作为2016年国民级手机游戏,倾力打造游戏文化,培养玩家感情,以卓越的玩家体验获得新老玩家的一致认可。此外,游戏完美再现了端游《奇迹MU》的经典剧情,恶魔广场、血色城堡、罗兰城战等设定,并以独特的方式得以展现。


上线进2年 曾横扫大陆港台东南亚韩国排行榜


凭借“奇迹”这一经典IP,《全民奇迹MU》上线将近2年时间来,持续在国内外榜单中稳居前列,并开启了端游IP在手游市场的统治之年。游戏自2014年的12月上线以来,首日全渠道流水超2600万元,并成功登顶国内众多渠道榜首,长期保持在iPhone游戏类畅销榜的前列。而在4月28日,韩服正式上线,开服7小时左右,服务器开放85组,迅速登顶免费榜,并于5月11日登顶畅销榜。


《全民奇迹MU》先后横扫大陆港台东南亚韩国排行榜,成绩斐然。而恺英网络也凭借此款手游,再次创造了诸多业内奇迹,充分证明了公司在产品研发、市场运营、国内外发行等多方面综合发展的实力。


对于一款产品来说,好马要配好鞍,精品游戏只有搭配优质的运营才能真正发挥出其最大的为例,恺英也是深谙这个道理。在营销方面,《全民奇迹MU》自上线以来,一直在塑造“经典激情游戏”的形象,激起老游戏用户的情感联系,强调《全民奇迹》手游是一款能让用户重回20岁激情的游戏。之前所推出的一套“02年经典电影情怀海报”和“曾经有一个游戏叫奇迹”H5纪念专题,更是刷遍了媒体圈的很多老玩家。


除此之外,对于不同生命周期的游戏在进行新玩家导入与回流拉动时,鉴于用户对游戏的了解程度,需要不断更新“促销策略”,以便保持游戏的在线动力。对于《全民奇迹MU》来说。总是不断变化着对新增与回流的促销福利,对新登陆玩家和回流玩家推出了针对性的礼包福利。同时,游戏更是举办了线下玩家见面会。现场,官方向到场玩家大发游戏周边奖品,不论游戏战绩如何到场都能拿奖。各位玩家也通过一连的活动和福利放送,感受到游戏的诚意。


运营方面,游戏每逢重要节点都会推出新版本,丰富玩家的游戏环境。最新的大版更是推出新职业使玩家会有一次全新的尝试,未来还会为广大奇迹玩家带来更多新奇的游戏互动玩法。如今,历经近两年,多达十余次的版本迭代,游戏已然在完美还原端游《奇迹MU》的基础之上,迈出了自己的步伐。“圣女降临”版本的到来,阿卡伦西、圣女召唤师等创新设定的出现,让越来越多的朋友们感受到了这款国民级MMORPG手游原作新“翻”的诚意。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看