当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 觉醒羁绊《魔王与公主》萌宠玩法再升级

觉醒羁绊《魔王与公主》萌宠玩法再升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 11:01

《魔王与公主》是一款由金刚游戏发行的萌萌哒恋爱社交手游。新版上线相信很多玩家已经体验到了,全新的武器幻化系统霸气登场;迎来新赛季的跨服王者之战;声望称号也即将到达战场,你做好准备了吗?


在此前的版本中为各位玩家的宠物添上了装备系统和御魂系统,随着玩家的实力逐渐增强,宠物跟上玩家战力的步伐就略显吃力。然而机智的策划大大早已看穿了一切,本次更新开放的宠物羁绊和宠物觉醒两个新玩法,重新奠定萌宠们“元老级”的地位。



说到觉醒,难免会联想到影视作品中天雷渡劫大彻大悟,或是金丹大乘飞仙成佛。很高兴的告诉大家,跟这些都没关系。当玩家的宠物到达一定级别,就可以进行印记觉醒。在宠物详情页中召唤印记,并且附在印记上。印记需要逐条觉醒,每个宠物最多可以觉醒6条印记。



每日召唤印记的次数都有限制,对不满意的印记可以召唤新的印记进行替换。印记也分为初级、中级、高级,品质越高的印记可以强化的次数也越多。觉醒提供的属性多为进攻性的,提高元素伤害或者触发一些特殊攻击效果。



而宠物羁绊则更容易理解,小伙伴们长期并肩作战产生了哲♂学,只要拥有彼此就会不受控制的涌出不可言状的未知力量!每个宠物最多与其他三种宠物产生羁绊,每一个羁绊属性都可以通过宠物进化来提高。最赞的是产生羁绊的宠物无需同时上场仍然可以获得属性加持。



拥有了羁绊的加成和印记的觉醒,加上宠物升级,进阶,御魂,装备,技能等多样培养路线,战斗力更上一层楼。还在等什么,让你的宠物带你装bi带你飞!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司 (股票代码: 430092),是一家集自主研发,发行和运营为一体的综合性高新技术企业。公司凝聚了一批富有创新游戏设计理念的研发团队和营销经验丰富的运营团队,员工富有创造力,学历层次高,秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前公司拥有完全自主知识产权的国内领先的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《泰坦世界》、《魔兽王座》、《烈焰传奇》、《封天记》等;手机游戏《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问3》、《魔王与公主》、《魔狩战纪》、《主公之野望》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看