当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民修真成武神《修罗武神》高手对决

全民修真成武神《修罗武神》高手对决

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 11:02

在风起云涌的修仙世界里,想要夺得立足之地,必要有过人之处,那么在《修罗武神》中,怎么才能强悍自己,无人匹敌呢。副本挑战,是每个游戏至关重要的玩法之一,也是提高自身战斗力的快速途径!



游戏中玩家达到40级就是一个分水岭,40级过后,玩法更加丰富,玩家提升自己战斗力的方法也越来越多。从40级开始就可以进入地宫试炼,此后每5级都会开放新副本,45级的青龙秘境、50的神木南林、55级的封印古域,都是每日可刷3次的“提战必备”副本,通关后会获得大量与等级相匹配的提升战斗力的武器、材料等。如通关地宫试炼,可获得40级装备、3级玄晶石、坐骑进阶丹、灵羽碎片等,可别小看坐骑进阶丹和灵羽碎片,虽然看来它们和人物没什么关系,但是在《武神修罗》手游中,坐骑、翅膀可都是你战力的一部分!其实很好理解,想象“真实”的修真世界中,坐骑和翅膀有时候是不是也能决定人在战斗中的胜败生死?迅速利用副本掉落,武装到牙齿可以快捷成为同等级中战力的佼佼者!



除此外,还有更高级的副本,一日2刷,如罪恶峡谷、死亡石林、武纹仙境、幽灵国度、虚空之塔,副本越高级,掉落物品越有价值,战力提升也越可观!


级别越高挑战越大,修真的世界,强者的竞争!你值得挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看