当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神魔对决《永恒归来》原画曝光

神魔对决《永恒归来》原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 11:04

今日,凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游《永恒归来》神魔阵营原画曝光,在美术团队的精心雕琢下,神族的柔美圣洁、魔族的暗黑魅惑缓缓展于眼前,无论是背景描绘还是人物设计都令人赏心悦目。



《永恒归来》以全新的原创魔幻故事为世界观,由aion前制作人池龙灿亲自把控,重点刻画出神族、魔族两大阵营的对立,又有龙族、兽人、不死族、狼人等等各种种族交织,构筑出一个恢弘广阔的魔幻世界。在人物设计上,美术团队对于神族与魔族的翅膀进行了色彩和造型上的差异化设计,以突出两大阵营的特色,神族柔美圣洁,魔族暗黑魅惑。



在阵营玩法上,《永恒归来》创新性的融合了SLG和ARPG的各要素,又把阵营对抗引入了PVE推图中,围绕着中立地带遗失之地的领土主权,神族与魔族将展开激烈的争夺。同时,《永恒归来》特有的城镇攻防玩法也让神魔之间的对抗更加激烈真实,阵营玩家通过神秘的时空裂缝入侵对立阵营的城镇,展开最激情最考验策略的PVP攻防,神魔两大阵营对抗将贯彻《永恒归来》的始终。



在强大龙族的阴影下,神族与魔族两大阵营也将进行合作,联手讨伐龙族等等全新的阵营联合玩法也将后续与玩家见面,合作与对抗、激情与友情,这正是《永恒归来》神魔两大阵营玩法的魅力所在。全球首款SLRPG手游《永恒归来》第二次测试将至,全新的魔幻之旅等你来开启!


关于《永恒归来》


《永恒归来》是凤凰娱乐独家发行的全球首款SLRPG手游,游戏创新性的融合了“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,随从养成协同作战,城镇入侵策略攻防,更有十大职业任意切换,海量服装唯美搭配。韩系细腻华丽的画风,加上全新的3D建模,360度视角自由切换,利用柔和阴影和惊艳的光影渲染效果,以细腻逼真的画面表现力,为玩家呈现出一个充满魔幻色彩和光影效果的虚拟世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看