当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “燃烧的远征”开启 《军团降临》远征系统揭秘

“燃烧的远征”开启 《军团降临》远征系统揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 13:30

抗争再临的军团,用策略去战胜敌人!由辉耀互娱独家发行的3D策略卡牌手游《军团降临》已于11月开启新玩法。遥远的敌人已经在占据国土,还等什么,带上随从开启你的远征去征服他们吧!



军团降临官网:http://jtjl.huiyaohuyu.com


在本次测试期间,《军团降临》新开启了玩法“宝箱保卫战”。在该玩法中,玩家将在矿洞中发现“稀有宝箱”,通过1小时的时间进行解锁。而玩家最多只能派遣五名随从进行防守,来抵御其他玩家的防守,如果其他玩家抢夺成功的话,那么玩家将会损失一半的奖励。也因此发现宝箱容易,如何防守宝箱就需要玩家们自己进行斟酌啦!



远征模式是让玩家集结自己所有的随从,努力完成一次大规模的征途。远征模式与战役类似,但每次战斗之后所有随从的血量不会自动回复,所有已阵亡的随从也不会自动复活。阵亡后的空位可以派遣新的随从替补,在随从全部阵亡之前完成更多的远征节点,就能获得更多的奖励。



其中远征的节点包括“战斗”,与其他玩家的阵容进行战斗;“泉水”,喝下泉水会随机发生奇异的事件,比如复活阵亡的随从,回复受伤的随从;“营地”:雇佣其他玩家的随从加入自己的阵容;“宝箱”:打开宝箱领取奖励。也就是说,妙用这些节点,就能够让这次远征走的更远,获得更多收益



恶魔军团已经降临,“燃烧的远征”也已经开启等你前来,还等什么,赶紧进入这场战争,去搏杀一个未来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看