当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》武将升级,萌妹笑侃三国艳史

《君临天下》武将升级,萌妹笑侃三国艳史

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 13:34

上线两周年的三国志手游《君临天下》近期将推出全新武将升级系统--武将突破,觉醒武将届时可以通过开启突破功能,获得再次成长,武将技能也将大幅提升。

 


此次武将突破将在武将界面中新增突破功能,每个武将在觉醒后,自动开启突破,觉醒武将图鉴会显示已开放突破武将的全满属性。同时会开放3篇兵法的突破:始计篇、作战篇、谋攻篇,每个篇章分为领悟跟突破两个阶段。

 


为了让玩家更好的了解全新武将系统,网红公馆艺人“惜惜”将于11月10日在龙珠直播平台进行首秀

 



网红公馆首席导师惜惜


据悉本次直播主要看点除了与现场粉丝一起笑侃三国风流艳史外,还会针对《君临天下》本次武将新系统进行详细解答哦!各位三国好汉莫要错过!叔叔,我在龙珠等你哟!


直播开始前,先来透露些精彩看点!


直播时间:11月10日17:00--18:00


直播平台:龙珠直播


房间地址:http://star.longzhu.com/1965081

 


看点一:称霸一方的“他”居然喜欢人妻?


大家都知道三国奸雄??吧~~他喜好人妇,是历史里记载的,最喜欢睡其他人的老婆~要不是他官大,估计他已经被打死千百回了~~不过有一个秘闻,这个秘闻到底是什么呢?


看点二:自古红颜多祸水,究竟她有多美?


甄姬这个美女很多小说上都说她美如画,可以跟江东的小乔和大乔相媲美,不知各位叔叔们觉得她到底如何呢?


看点三:大乔小乔是亲姐妹还是闺蜜?


三国大家都看过,肯定也知道大小乔的故事,他们到底是亲姐妹,还是闺蜜呢?主播也非常好奇,11月10日12点整,我们不见不散哟!


看点四:君临天下武将新系统?


什么鬼什么鬼!武将新系统是神马啊!求叔叔带啊!


《君临天下》是由游久游戏发行的一款三国策略手机游戏,获苹果AppStore多地区多次推荐,全球同一个服务器,港澳台和大陆玩家已入驻,稳居香港畅销榜前三!从一兵一城开始,攻城掠地,招揽培养英雄武将,与全球玩家一同逐鹿中原,成为一统天下的乱世霸主!


网红公馆打造素人网红,专业导师全封闭试培训和包装,打造属于你的独一无二网红身份!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看