当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《极无双》今日全平台首发 周杰伦人气学员朴翔同名主题曲MV发布

《极无双》今日全平台首发 周杰伦人气学员朴翔同名主题曲MV发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月10日 13:38

由英雄互娱发行、北京钛核互动研发的3D动作军团征战手游《极无双》今日全平台火热上线,历经两年的精心研制,《极无双》将完美绽放,呈现给各位一个恢弘大气的三国武侠世界!由新歌声周杰伦战队的超人气学员朴翔演唱的《极无双》同名主题曲MV,也在今天首发, 全平台首发还为玩家们准备了丰富的福利活动,这种刺激的游戏体验不要太酸爽。“一夫当关万夫莫开”,三个全新武将闪亮登场, 各有千秋,为你的“三国之战”更添砝码!



《极无双》今日全平台首发,朴翔MV曝光,硬汉形象也在歌曲中展现的淋漓尽致。



《极无双》全平台首发之际,玩家期待已久的同名主题曲MV也将揭晓,朴翔作为新歌声周杰伦人气学员,一直以来都备受关注,特别是这首《极无双》,是朴翔在新歌声之后的首次登台,朴翔低沉又微微沙哑充满质感的声音,外形清瘦却无比坚毅的硬汉形象也在歌曲中展现的淋漓尽致。


MV中古风美人顾盼生兮,曲动琴声妙,征战沙场, 英雄无泪无悔,兄弟迎战四方,情义和豪情尽显!朴翔铁血硬汉形象与痴女柔情抚琴的画面给人带来独具中国特色韵味的三国感觉,古风三国与贝斯、吉他等流行乐器完美融合,给这个硬汉增添了几分细腻深情的韵味,整首歌曲不但充满三国世界的江湖豪情,也弥漫着三国英雄与红颜之间的爱恨情仇。



全平台首发,海量福利活动给力至爆点!


真兄弟,一起战!《极无双》开服活动,热血开启!千元钻石礼包,人手必备,群攻必杀,强力回血!首次充值不仅可以获得金币、宝石、宝箱卷轴等道具,还可以抱得美人归,沉鱼落雁的女武——貂蝉,将助你在三国的世界里如鱼得水!



提升VIP,得超值礼包!开服即日起,VIP等级达到指定等级即可购买相应VIP超值礼包,礼包内含有多种提升战力的道具物品,王者之路,不容错过!更能提升貂蝉星级,解锁绝世美女大乔,专属回血神兽,曹魏第一武将张辽,全能武神——吕布,斩劈天下!累积充值一定金额,可获得大量宝石、天命、装备升星道具等,超值奖励,不容错过!还有更多超值惊喜活动,尽在《极无双》,一起征战沙场,叱咤风云吧!


全新武将闪亮登场,传奇技能更添雄风


《极无双》全平台上线,可谓惊喜连连,霸气的主题曲MV、诸多给力活动之后,制作人在游戏中又带给大家全新体验,三位新武将:夏侯渊、诸葛亮、董卓闪亮登场,给三国世界注入全新活力!下面带大家预先感受一下这三位大将的风范!



夏侯渊擅长十字枪,并在其基础之上增加了扫击和钩绊的力道,枪头更重,重心前倾,枪线所到处势大力沉。上袭下击,前进后攻,枪行诡道,一如将门兵法。



有这样一位神人,他擅政刑,擅战阵,谋定天下,鞠躬尽瘁,可以忠武谥。他就是——诸葛亮,在游戏中,他被定位为一个强大的长距离法系,从普攻序列开始,就能体验到他优秀的伤害范围和连击性能。丈夫当以权倾天下,力战天下,财资天下,欲驱天下。董卓在游戏中使剑锤双持攻击,辅以冲撞、砸击组成标准的力量型主将战斗风格。



如此给力的《极无双》,怎能不让我爱上这种割草的快感?让我们挥起武器,和兄弟们一起并肩,开启一场腥风血雨的征战吧!


关于《极无双》


《极无双》是由钛核互动研发,英雄互娱代理发行的三国题材无双割草ARPG手游。这款游戏采用Unity3D无双动作引擎,多重采样抗锯齿技术,使玩家能够感受到以一当百的割草畅快感。【马伯庸】亲自操刀三国恢弘故事框架,【杭盖乐队】与【Zeta】携手倾力打造震撼三国配乐,配合上恢弘华丽的游戏画面,带玩家重返千年古战场,打造独一无二的热血三国梦。更有无双玩法经典重现,副将、神兽更多羁绊,带玩家体验战火纷飞中的爱恨情仇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看